Побывал тут на гонках
![]()
Побывал тут на гонках
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Саша я так и не понял, а ты что не учавстоввал ? почему ?......... ты же вроде бы готовился, всю ночь с четверга на пятницу тренировалси ........
Сеат и Гольф 4 естественно все согласятся вне конкуренции![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
всегда настораживало, что они выставляют бетонные блоки, даже без одного ряда покрышек. любой контакт - выбывание с серьезным восстановлением машины.
фотки супер.
свистни как еще поедешь Саш, составлю компанию.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 29 2008, 09:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всегда настораживало, что они выставляют бетонные блоки, даже без одного ряда покрышек. любой контакт - выбывание с серьезным восстановлением машины.
фотки супер.
свистни как еще поедешь Саш, составлю компанию.[/b][/quote]
ХорошоВ этот раз я был в качестве прессы
) Можно было по трассе где угодно хожить
ЗЫ - в следующем году поедем- чемпионт 2008 закончился
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 29 2008, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ХорошоВ этот раз я был в качестве прессы
) Можно было по трассе где угодно хожить
ЗЫ - в следующем году поедем- чемпионт 2008 закончился[/b][/quote]
Я то же могу подрабатывать прессой, берите меня с собой
2 chess:
Паш, а чего это у тебя с аватаром случилось?пин код кредитной карты, чтобы не забыть?
настораживает
![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Саш! Поедешь ещё - возьми меня туристом поглазеть, если можно... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
где то слышал о 150т тонн бетона Оо
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©