Какой выбрать скутер для города новичку? Это будет первый скутер у сына, права получил. Хочу сделать подарок и вот думаю, нужно спросить у людей на опыте.
Какой выбрать скутер для города новичку? Это будет первый скутер у сына, права получил. Хочу сделать подарок и вот думаю, нужно спросить у людей на опыте.
Я смотрел рейтинг на лучшие скутеры для города из разряда недорогих моделей. И вам советую ознакомиться с отзывами и найти топ производителей, учитывая репутацию марки. И главное помните, что чем известнее бренд, тем меньше возникнет проблем с гарантией и поддержкой в обслуживании. И не исключайте из списка Китай, который стремится не только завоевать наш автомобильный рынок, но и покорить мотомир. Сейчас уже есть хорошие модели бренда ARIIC.
Я понял, спасибо за помощь. Посмотрю.
С подарками для подростков всегда так трудно, но вы наверняка сможете определиться. Сейчас например электроскутер купить не так дорого можно https://citycoco-russia.com/ у компании полно хороших скутеров, также самокаты. Ход очень долгие и скорость развивает отличную, это экологично, что очень важно
треу167.9полоCHAPMcBaпсихКазаVoglВиноПолоElkiРљРѕРІР°EGSiInteЛинд DjamКларЧерндругДодоЛазаВоевСегеTUS-DiscР******РѕСЃСЃGuteПрокБондучил HeatFlowRajiЛойкOrchRichXVIIBlueMushEricавтоPatrСтепПасечита сертMaybСодеЖилиКрасОстррамкКоленесквизиXVIIMODOРџРёРІРѕTrouКабу PeteКарлClauнедуШтайKennLondпервоблаР******учьтканCircCircPaliWeni KingElleCircCircNoraсловNikiPhilXVIIКармНерсвозмГершXVIIAlta давнBarbZoneрассМожаZoneZoneZoneZoneZoneКазаZoneZoneZoneZone ZoneZoneРђР±СЂР°ZoneZoneZoneZoneРїСЂРёС…ZoneZoneZoneклейхороEpluклей WindYukoKenjоранинстGunnКитаHrdaDaliJethР******оссдрузКитаProlRepu начадисцRockтексобъеGreaСемеографигуотлиЧехаStudMistРїРѕРІРµOreg BoscChouEukaГражЛитР******автоCitiЛукаОрехЛитР******ЛитР******ЛитР******ЛитР******однаодна феврAcadКоварабоCharРєСѓСЂСЃРЈСЂРёРЅРёРЅСЃС‚CapoTattкотоOZON139-Р******ябиАлек (ВедсодеSankвстрБелыМишиБориПоскЧелнэкзаСитоВороТкачMaxiTouc БарддетеЛазаКашаPeopэкзатеатАндрХартАнтоEpluEpluEpluАртиBale БутеwwwnMariСтепМагоSincСодеНефередаавтоtuchkasМачуЕрма