Доброго времени суток…
Возьмете меня в GTI Club?
Вот моя тачка, только что из Асашай (USA, для тех кто не смотрел Бората).
Вообще у этого Гольфа интересная судьба, зачат в Германии (там сделан двигатель), рожден в Бразилии (там он был собран), молодость прошла в пригороде Нью-Йорка, а в зрелом возрасте, минуя свою историческую родину он отправился в суровую северную страну с не менее суровыми дорогами.
Вот его фото.
[attachment=4717:Моя_тачка.jpg]
VW Golf GTI 1.8 T 2001 года успел произвести на меня впечатление динамикой разгона (180 кобыл на 1300 кг веса это прикольно). Еще мне нравится то, что он 3-х дверный - в Москве такие встречаются реже + выглядит спортивнее 5-ти дверных братьев.![]()
Магнитола родная, но установлена была очень давно.. наверное, это единственный в Москве 3-х дверный Golf Gti с кассетной магнитолой (есть еще CD но MP3, не читает сцуко… впрочем когда делали эту магнитолу, MP3 встречался редко, а магнитолы, читающие флэшки, можно было встретить только в научно-популярных программах).
По мере приведения его в порядок и дальнейшего доведения до ума, буду выкладывать фото.
Разумеется, в ближайшее время самое необходимое, постановка на учет, ТО, масло, фильтры, коврики в салон и т.д.
До зимы сменить почти антикварную магнитолу на что-нибудь посовременнее..
А дальше – будем смотреть (задумки были еще до покупки гольфа, теперь главное чтобы хотя бы часть интересных задумок совпало с моими возможностями).