+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Чип Bsr + Выпуск Apr=?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Lis is on a distinguished road Аватар для Lis
    есть большое желание улучшить время прохождения квотера - нынче с одним чипом BSR оно составляет 14.27 - установив турбобэк APR. но!!! замечательная шведская программа не предусмотрена для работы без катализаторов. посему вопрос. проверял ли кто на собственном опыте как именно поведёт чип BSR после установки трёхдюймового прямотока? будет ли передувать турбина и "глючить" лямбда? и какие существуют варианты соеденить несоеденимое?

что за бред?? откуда 14,27 вызлось на чипе BSR ))) где меряли? а по вопросу ты сам ответ написал если прога не расчитана то глючить будет точно, а передува не будет т.к. апр я думаю предусмотрел подпор

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Sep 1 2008, 10&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за бред?? откуда 14,27 вызлось на чипе BSR ))) где меряли? а по вопросу ты сам ответ написал если прога не расчитана то глючить будет точно, а передува не будет т.к. апр я думаю предусмотрел подпор[/b][/quote]
    http://www.gti-club.ru/forum/index.php?act...ost&id=4193
    Я измерил. Кроме чипа - всё штатное (сток).
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

хм а меня померить мона??

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Sep 1 2008, 11&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм а меня померить мона??[/b][/quote]
    Наверное в пятницу под мостом можно будет. Если не будет дождя. ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Aug 31 2008, 17&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть большое желание улучшить время прохождения квотера - нынче с одним чипом BSR оно составляет 14.27 - установив турбобэк APR. но&#33;&#33;&#33; замечательная шведская программа не предусмотрена для работы без катализаторов. посему вопрос. проверял ли кто на собственном опыте как именно поведёт чип BSR после установки трёхдюймового прямотока? будет ли передувать турбина и "глючить" лямбда? и какие существуют варианты соеденить несоеденимое?[/b][/quote]
    про BSR ничего не знаю
    а со штатной программой у меня выпуск APR работал примерно неделю без каких либо замечаний, после залил программу APR

GTI-Racing Lis is on a distinguished road Аватар для Lis
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Sep 1 2008, 09&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за бред?? откуда 14,27 вызлось на чипе BSR )))[/b][/quote]
    вот этот заезд MPS 3 vs Octavia RS - у Мазды 14.18, у Шкоды 14.27
    http://www.youtube.com/watch?v=47EpWOs0HGE

+ Ответить в теме