+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Не Ушел От Октавии... Че За Нах? (((

Комбинированный просмотр

Блин только что встал на светофоре, рядом подъехала Октавия в предыдущем кузове... На зеленый я так в меру активно поехал (ну как обычно) и смотрю Октаха как-то рядом идет... ну думаю дайка покажу ху из ху))))))) Вопщем первую крутил всего до 4-х тыс., а вторую уже по-настоящему - третью тоже тыщ до 4-х так-как нужно было поворачивать... И блин, эта Октавия держалясь рядом... ну может я уходил от нее очень медленно, хотя думал разорвать ее как стоячую... Блин, как так? Я понимаю была бы RS, но ведь нет... Или это наши машинки в такую жару не едут? Короче, я удивлен(((

ЗЫ: потом на следующем светофоре она встала за мной... Я отключил стабилизацию и кондей - стартовал с обычных оборотов (не стал пугать ревом мотора и визгом резины соседей по дороге), но крутил первые две передачи по полной, а дальше на дорогу выскочил камаз и пришлось тормозить... Так вот опять же я может и начал от нее уходить, но как-то совсем не активно...

ЗЗЫ: со мной в машине был пассажир... но не думаю, что это играет какую-то большую роль...

ЗЗЗЫ: октавия внешне выглядела, как обычный овощь - ни каких признаков тюнинга я не увидел... хз че там под капотом...

GTI-Racing Eddie is on a distinguished road Аватар для Eddie
    Машина
    mk5 BMY
    не эта ли случаем шкода http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_to...a_tour/mad-max/

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Порой бывает свиду овощ ,а под капотом табун ...
    Некоторые товарищи,просто не заморачиваются внешним тюнингом,вкладывают только туда ,что под капотом,здесь видимо как раз тот самый случай
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    <div class='quotetop'>Цитата(Eddie &#064; Aug 18 2008, 23&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не эта ли случаем шкода http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_to...a_tour/mad-max/[/b][/quote]

Видел,видел данную шкоду в Digi-Tec,но там вроде сняли порядка 300 л/с только
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Eddie &#064; Aug 18 2008, 23&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не эта ли случаем шкода http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_to...a_tour/mad-max/[/b][/quote]

и вроде бы сам автор у нас писал, что там 280 сил и 360Нм, да и потом шатун дырку в блоке сделал ...... может быть уже переделал, да и цифры со стенда в свое время я так чего то и не нашел, а хотелось, т.к. строил почти такую же конфигурацию.

и эта октавия запросто не ехала бы сзади, а бодро уехала вперед.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

А чего такого??? Есть Окты, которые в стандарте идут 192 силы с завода. При номинальной разнице в 10 сил куда от нее уехать то получится?

Не, точно не она)))

<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 &#064; Aug 19 2008, 00&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Порой бывает свиду овощ ,а под капотом табун ...
    Некоторые товарищи,просто не заморачиваются внешним тюнингом,вкладывают только туда ,что под капотом,здесь видимо как раз тот самый случай[/b][/quote]

Вполне возможно...))

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 19 2008, 00&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и эта октавия запросто не ехала бы сзади, а бодро уехала вперед.[/b][/quote]

+1, та уехать не могла, но все же держалась сзади примерно на корпус...

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 19 2008, 11&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего такого??? Есть Окты, которые в стандарте идут 192 силы с завода. При номинальной разнице в 10 сил куда от нее уехать то получится?[/b][/quote]

в предыдущем кузове? А че это за дрыгатель?

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    2.8l

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 19 2008, 11&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего такого??? Есть Окты, которые в стандарте идут 192 силы с завода. При номинальной разнице в 10 сил куда от нее уехать то получится?[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Zerg &#064; Aug 19 2008, 12&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2.8l[/b][/quote]

не было ВРШ на октахах прошлых

а так чипованной 1.8Т держаться за Г5 ГТИ не составляет труда при правильном педалировании
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 19 2008, 12&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а так чипованной 1.8Т держаться за Г5 ГТИ не составляет труда при правильном педалировании[/b][/quote]

в стоке у нее 180 кобыл или меньше?

а чип сколько в среднем дает?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя