+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Gti Style

Комбинированный просмотр

Планирую в конце лета или начала осени перекрасить машину (цвет оставить тот же серебристый металлик)
    Но вот встал очень интересный вопрос,красить ли молдинги,черные полосы на бамперах и серпы в цвет кузова ?
    С одной стороны всё выкрашенное в цвет кузова скидывает пару лет "носку",а с другой стороны мне кажеться оставив все в стоке,сохраниться стилистика GTI во внешности машины... :huh:
    Раньше был уверен на 100%,что если буду перекрашивать авто то обязательно все замалюю в цвет Но как только стал посещать VWVortex мое мнение немного затмилось :blink:
    Вот поэтому мне кажеться что приму наиболее правильное решение только после ваших мнений и советов ;)

Вот я себе закрасил бампера в цвет, молдинги были уже покрашены в цвет....но вот когда бампера красил не учёл, что они не целиком под покраску...теперь те части которые не красяться в оригинале, у меня закрашены и в пупырышках))) А смотриться хорошо!

вот пример на твоём цвете
    http://cs1475.vkontakte.ru/u127696/3...x_c8fef639.jpg

http://cs1475.vkontakte.ru/u127696/3...x_3267720a.jpg

http://cs1475.vkontakte.ru/u127696/3...x_939318e2.jpg

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Я бы тоже покрасил в цвет или отработал бы их цветом потемнее(серый например) фотошоп рулит можно наглядно все посмотреть имхо)))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Когда низ бампера буш красить сначала зашпаклюй(шпаклевка для пластика) потом грунтуй и крась тода будут такие же блестящие как бампера!!!

Дело в том,что на моих бамперах эта черная полоска как и молдинги изначально не под покраску!Некоторые говорили что лучше эти части не красить так как потом все равно начнет краска отваливаться!Но человек к которому я приехал оценить работу за покраску авто,сказал что все это можно сдлеать!Обосновал это нанесением какой то эпоксидной шпаклеквки первым слоем вроде,а потом грунт под покраску!Вот....

+ Ответить в теме