всех приветствую.. вот выбирал я выбирал машину и чем больше углублялся в детали тем менее стал понимать... в общем ситуация такая:
бюджет не больше 130к. и хочу машину, гольф 3 давно привлекал мое внимание, даже тогда когда денег на машину не было вообще...покопавшись на форуме понял что за эти деньги удасться взять довольно ушатанную тройку...возникает вопрос в каком состоянии получиться взять второй гольф?и стоит ли заморачиваться на гти? следует также добавить что:
1). водить хорошо не умею(права есть, но сдавал давно).довезти ночью пьяных друзей до дому не проблема, а вот доехать до учебы днем в москве вызывает у меня опасение.
2). я студент из чего следует что машина нужна сел и поехал и в ближ как можно дольшее время не потребует вложения серьезных средств.
3). ездить планирую не каждый день, так как понимаю что пункт 1 и пункт 2 будут ограничивать меня в этом желании.
4). про гти упомянул так как все же хочеться что нибудь достаточно резвое.
так вот я обращаюсь к Вам с вопросом: что Вы думаете? и какая модель машины удовлетворит наибольшему числу требований (необязательно гольф и необязат фв)