+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Golf3 Gti Edition

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Juica is on a distinguished road Аватар для Juica
    VW Golf3 2.0 1994 года выпуска.
    Мотор 2e: 8-ми клапанный, 4-х цилиндровый, 115 л.с. Работает ровно, не дымит, масло не ест.
    Пригонялась под заказ из Германии в 2002 году (один хозяин в России).

Без вклеек, есть таможенные документы.

Салон Recaro. Полная комплектация: все эл. стекла, эл. зеркала с подогревом, кондиционер, аудиоподготовка, корректор фар, сигнализация, иммобилайзер, АБС, бортовой компьютер, 2 подушки безопасности, ГУР, все дисковые тормоза (передние 2-х поршневые вентилируемые, заднии однопоршневые одинарные), центральный замок, доводчик стекол, аудиоподготовка (Магнитола JVC KDSH1000 с MP3, USB, читает карточи SD. 14 колонок Hertz, 5-ти канальный усилитель, cаббвуфер Hertz 15"), кожанный руль и ручка МКПП. Передняя оптика Hella "golf4 style".

2 комплекта колес R15 (лето, зима). 2 комплекта подвески (лето nokian nrvi 205/50, зима nokian hakka2 195/55). Штатные передние и задние фары, не штатная выхлопная системаи много всякой мелочевки лежат в гараже

каждые 9 000 - замена масла, фильтров, свечей. Зимой делал ТО - замена ВВ проводов, всех колодок (перед+зад), чистка инжектора + дроссельной заслонки, новое сцепление (оригинал), масло в коробке (Motul sintetic). Есть все акт-наряды на проводимые работы.

Небольшие минусы имеются. Обоснованный торг приветствуется.
    Фотографии здесь:
    http://www.irr.ru/secure/showAdvert.do?rid...550&cid=746
    или
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1450116.html

Продаю я (собственник)
    контактные телефоны: 8 (926) 295-0636
    либо 8 (926) 557-6879

GTI-Racing 4@uHuK is on a distinguished road Аватар для 4@uHuK
    Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    вот объясните за что такая цена? за 94 год?за то, что немец? или за бешенный мотор? за что?

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    <div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; May 23 2008, 02&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот объясните за что такая цена? за 94 год?за то, что немец? или за бешенный мотор? за что?[/b][/quote]
    Если там дейтвительно все так хорошо как описано, то цена как раз за гти в идеале
    ЫЦ...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    все же лучше чем КАЛина за от 280 т.р
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; May 23 2008, 02&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот объясните за что такая цена? за 94 год?за то, что немец? или за бешенный мотор? за что?[/b][/quote]

если тебе не нравиться, тогда не надо ничего писать ... если ты считаешь, что эта машина этого не стоит - купи себе хорошую "восьмерку", у тебя еще тысяч 100 останется =) ...сделаешь на них себе бешанный мотор, очень крутой салон, звезданутую подвеску, ну и еще что - нибудь ... =))))

а если ты действительно не понимаешь за что такая цена, тогда не стоит тебе смотреть такие машины ... глянь праворуких, за эти деньги можно найти тайоту праворукую - она будет помоложе и помощней&#33; только у нее 2 больших минуса - запчасти не всегда есть, а если и есть, то их стоимость убивает =))) у меня вторая машина сейчас тайота - на 10к - замена расходников + ВВ провода =)))) а там уж сам думай, что лучше &#33;

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    при данной ситуации на рынке...более ушатанные агрегаты уходят за бо&#96;льшие чем этот деньги...вот...
    так что удачной продажи...думаю быстро уйдет
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; May 23 2008, 14&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>при данной ситуации на рынке...более ушатанные агрегаты уходят за бо&#96;льшие чем этот деньги...вот...
    так что удачной продажи...думаю быстро уйдет[/b][/quote]

А кто говорил про ушатанность аппарата ?&#33; =) фотки 100% неудачные, но я не фотограф и se k750i тоже уже неактуален&#33; =))) у меня нареканий к нему нет &#33; +) и я бы с удовольствием оставил его брату, так как сам все равно езжу на другой машине, но он человек не рабочий, а оплачивать все его поездки, так как он человек не рабочий, у меня желания нет =))))

И спасибо за пожелания =)&#33;&#33;&#33; очень приятно

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ушатанные в смысле возрастом...

просто на примере вр6 сужу...что 95% продаваемых ушатанное гавно..

а 2е хороший мотор
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing 4@uHuK is on a distinguished road Аватар для 4@uHuK
    Машина
    был golf III GTI 16v ABF
    <div class='quotetop'>Цитата(Juica &#064; May 23 2008, 10&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если тебе не нравиться, тогда не надо ничего писать ... если ты считаешь, что эта машина этого не стоит - купи себе хорошую "восьмерку", у тебя еще тысяч 100 останется =) ...сделаешь на них себе бешанный мотор, очень крутой салон, звезданутую подвеску, ну и еще что - нибудь ... =))))

а если ты действительно не понимаешь за что такая цена, тогда не стоит тебе смотреть такие машины ... глянь праворуких, за эти деньги можно найти тайоту праворукую - она будет помоложе и помощней&#33; только у нее 2 больших минуса - запчасти не всегда есть, а если и есть, то их стоимость убивает =))) у меня вторая машина сейчас тайота - на 10к - замена расходников + ВВ провода =)))) а там уж сам думай, что лучше &#33;[/b][/quote]
    я уже купил себе машину, и цена его 175, хотя по меркам того, что стоит сейчас на рынке, то все 250...состояние идеальное, ниодной неоригинаьной запчасти нету.... вот отталкиваясь от этого и спрашиваю за что такая цена?

GTI-Racing Synx_GTi is on a distinguished road Аватар для Synx_GTi
    Машина
    09' Dodge RAM R/T 420HP
    <div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK &#064; May 27 2008, 01&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я уже купил себе машину, и цена его 175, хотя по меркам того, что стоит сейчас на рынке, то все 250...состояние идеальное, ниодной неоригинаьной запчасти нету.... вот отталкиваясь от этого и спрашиваю за что такая цена?[/b][/quote]
    какая разница за что? есть товар, есть цена на этот товар которую установил продавец(владелец). нравится - бери, нет - пройди мимо, молча. ты же не приходишь в "Седьмой континент" и не вещаешь там - Ах вы пидорги, почему я вчера в Ашане эту колбасу купил за 100 рублей, а у вас она стоит 150? Согласись что ты просто будешь выглядеть глупо. Вот и здесь то же самое.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя