Всем привет!
Вот собрался отправить в Москву ECU для перепрошивки, но не знаю где он находится?
Если у кого-то есть информация а лучше опыт, откуда и как открутить этот блок, прошу поделиться знаниями!
Заранее спасибо!
Всем привет!
Вот собрался отправить в Москву ECU для перепрошивки, но не знаю где он находится?
Если у кого-то есть информация а лучше опыт, откуда и как открутить этот блок, прошу поделиться знаниями!
Заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ May 2 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет!
Заранее спасибо![/b][/quote]
Под капотом! где шетки!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ May 2 2008, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Под капотом! где шетки![/b][/quote]
т.е. надо снять дворники, декоративную пластмасску и там живет блок?
дворники поставить в вертикальное положение на стекле, далее снять пластмасску и прямо по центру увидете блок.
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 2 2008, 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дворники поставить в вертикальное положение на стекле, далее снять пластмасску и прямо по центру увидете блок.[/b][/quote]
Большое спасибо за помощь!
Что скажете, есть смысл чиповать двигатель 2.0 ?