+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Здравствуйте Носоководы !

Комбинированный просмотр

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    Всем привет. Меня зовут Даниил. Я из Санкт-Петербурга. Длительное время читаю ваш форум. 2 года был счастливым обладателем 4 гольфа с двиглом в 1.4. В среду забираю с салона свою новую машинку... Долго не выбирал... gti мечта идиота, которуюмало кто понимает... Машина белого цвета,3х дверка. из доп опций Ксенон, сигналка, борт +, раздельный климат,подлкотник,зимний пакет 1. Взял на ручке , т.к. крсная на дсг не понравилась, а это машинка влезла в душу) Незнаю насколько мне нужен был ДСГ,ездил без автомата... и думаю что обойдусь без него.
    Хочу познокомиться с народом изПитера и Москвы. Хочу больше узнать про машину. Что нужно делать после таго, как выеду из салона. Что заливать в двигло, что в бак.В4ый гольф вливал лукойловский 95ый.Денег итак много потрачена , поэтому ближайшее время буду ездить без магнитолы... буду слушать звук двигла.) Он отличный. Вообщем двоякое ощущение ... вроде взял о чём мечтал(брал минимум на 5лет ) ,вроде кота в мешке за 950 000 рублей.\ но каков всё таки кот) Вообщем есть мандраж маленький перед выездом из салона=)
    Выложу фотки старого носка,который отслужил мне прекрасные 2 года.

Поздравляю!!!Выклады фоты нового носка!))
    А ваще я всегда заправлялся на Аджипе,не знаю есть ли он в Питере,но недавно заправиля на Лукойле 95 и никакой разнизы с 98 не почувствовал.

Машина
    ТТS
    Спасибо=)надеюсь в среду его заберу и зафоткаю) Хотя тут сток мало каго интересует...)

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Apr 21 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо=)надеюсь в среду его заберу и зафоткаю) Хотя тут сток мало каго интересует...)[/b][/quote]

Вливайся&#33; ждем фото&#33;

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Apr 22 2008, 00&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хотя тут сток мало каго интересует...)[/b][/quote]
    интересует, главное, как ты его предподнесешь))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я брал примерно в той же комплектации - с ручкой, ксенон, зимний пакет, сигнализация и климат раздельный. Магнитолу купил отдельно и поставил у официалов. Саб. ставил в автоаудиоцентре. Без музыки по пробкам не прикольно...
    А что без ДСГ - так это меня, например, не обламывает вообще&#33; ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    ТТS
    Всё... :rolleyes: Сегодня его забрал. Масса впечатлений после 1.4 ...) Эмоций на то чтобы чего-либо путное отписать,,, по моим ощущениям за этим авто,,, не осталось. Отпишусь и отфоткаю позже) :wub:

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Apr 23 2008, 19&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё... :rolleyes: Сегодня его забрал. Масса впечатлений после 1.4 ...) Эмоций на то чтобы чего-либо путное отписать,,, по моим ощущениям за этим авто,,, не осталось. Отпишусь и отфоткаю позже) :wub:[/b][/quote]
    Давай ждем&#33;

Машина
    ТТS
    вот она)

GTI-Racing bonomalret is on a distinguished road Аватар для bonomalret
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; May 19 2008, 14&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот она)[/b][/quote]

спасибо, как говорится, падрачил.. ))) вот и я в ожидании ..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя