Всем привет. Меня зовут Даниил. Я из Санкт-Петербурга. Длительное время читаю ваш форум. 2 года был счастливым обладателем 4 гольфа с двиглом в 1.4. В среду забираю с салона свою новую машинку... Долго не выбирал... gti мечта идиота, которуюмало кто понимает... Машина белого цвета,3х дверка. из доп опций Ксенон, сигналка, борт +, раздельный климат,подлкотник,зимний пакет 1. Взял на ручке , т.к. крсная на дсг не понравилась, а это машинка влезла в душу) Незнаю насколько мне нужен был ДСГ,ездил без автомата... и думаю что обойдусь без него.
Хочу познокомиться с народом изПитера и Москвы. Хочу больше узнать про машину. Что нужно делать после таго, как выеду из салона. Что заливать в двигло, что в бак.В4ый гольф вливал лукойловский 95ый.Денег итак много потрачена , поэтому ближайшее время буду ездить без магнитолы... буду слушать звук двигла.) Он отличный. Вообщем двоякое ощущение ... вроде взял о чём мечтал(брал минимум на 5лет ) ,вроде кота в мешке за 950 000 рублей.\ но каков всё таки кот) Вообщем есть мандраж маленький перед выездом из салона=)
Выложу фотки старого носка,который отслужил мне прекрасные 2 года.