+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ...Примите меня тоже к себе .... )

Комбинированный просмотр

GTI-Racing devil-_-angel is on a distinguished road Аватар для devil-_-angel
    Машина
    VW GTI 5
    Наверно не правильно начала, сначала отписалась в 2-х темах, а потом пишу : Приииииимите меня ) .
    Надеюсь, просьтите, неопытную.....
    Свою беленькую GTI заберу примерно в конце мая. Т.к. купила ту, которая уже шла, то некоторых опции (ксенон и парктроник) нет. Но это не мешает с упоением ждать ее...
    Ну так примите ? :D

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Так ты оказывается девочка?????!!!!! :blink:
    а я думал мальчик раз выбрал т.е. выбрала МКПП (механику)!!!!! :blink:

Белый - это мой любимый цвет!!! а не хочешь махнуться на ярко красный????? вот такой: http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7461 а то я поошибке заказал женский цвет

и по теме: конечно тебя примут, но нужно загладить свою вину, например, купить много клубной атрибутки...

Как говориться ВЭЛКАМ!!! Как только корефеи этого форума с тобой поздаровются, считай что ПРИНЯТА!!!
    Такие как magnum126, BON, 3BEPb, Griffin, recarospeed....

О, recarospeed уже тут как тут!!! Тогда порядок!!! :D

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Apr 17 2008, 17&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так ты оказывается девочка?????&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; :blink:
    а я думал мальчик раз выбрал т.е. выбрала МКПП (механику)&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; :blink:
    Белый - это мой любимый цвет&#33;&#33;&#33; а не хочешь махнуться на ярко красный????? вот такой: http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7461 а то я поошибке заказал женский цвет
    и по теме: конечно тебя примут, но нужно загладить свою вину, например, купить много клубной атрибутки...[/b][/quote]

... а что только мальчику могут выбирать МКПП (механику) ??? :rolleyes:
    Меняться не-а... я хотела именно белый, т.к. очень понравилось как выглядет машинка в белом цвете... А мне красный как-то не очень, подруге можно было бы предложить, но она уже купила себе красную... OPEL CORSA ...гыыыыыы

Прям очень много-много атрибутики? :unsure:

Без атрибутики ну просто никуда&#33;&#33;&#33;&#33; :D

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 17&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Без атрибутики ну просто никуда&#33;&#33;&#33;&#33; :D [/b][/quote]

Эх...тогда прилюдно обещаю.... ))) Как заберу, так приобрету ...

devil-_-angel, а ты, я так понял, в "Урарту моторс" заказала себе GTI?&#33; А кто у тебя менеджер там?&#33; И ещё, может ты уже писала, сколько входов/выходов в машину?&#33;

Машина
    VW GTI 5
    <div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s &#064; Apr 17 2008, 17&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>devil-_-angel, а ты, я так понял, в "Урарту моторс" заказала себе GTI?&#33; А кто у тебя менеджер там?&#33; И ещё, может ты уже писала, сколько входов/выходов в машину?&#33;[/b][/quote]

Да, именно там и заказала. Менеджер то Роман, то Дмитрий, они вроде братья. Просто Роман болел, поэтому общалась с Дмитрием.
    Вход/выход....эмс.... эт наверно про количество дверей? ))) если да, то 3.

2 devil-_-angel
    Точно, про двери... значит три говоришь. Просто я видел у них там в шоу-руме стоял, или ещё стоит, как раз белый GTI, на механике, с тремя входами. Без ксенона, и без парктроника... Почему его не забрала, его ждать не надо, он там стоял как раз ;)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя