хочется этот пепелац, но сильно напрягает высокая популярность предыдущего гольфа у угонщиков. подскажите как обстоят дела с 5 gti?! есть ли какая нить инфа/статистика про угоны?
хочется этот пепелац, но сильно напрягает высокая популярность предыдущего гольфа у угонщиков. подскажите как обстоят дела с 5 gti?! есть ли какая нить инфа/статистика про угоны?
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Apr 3 2008, 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хочется этот пепелац, но сильно напрягает высокая популярность предыдущего гольфа у угонщиков. подскажите как обстоят дела с 5 gti?! есть ли какая нить инфа/статистика про угоны?[/b][/quote]
вряд ли угоняют много. машина на любителя, не каждый купит, тем более ворованную. учитывая статистику продаж в % от общего кол-во проданных машин поводов для беспокойства нет. По моей информации например, у меня единственный 5ГТИ не только в моей стране(!), но и в 4 соседних. как говорится кому нужно угонять машину ? разве только на запчасти ???
вот как раз эта причина меня беспокоит больше всего - угон на запчасти(((
кто нибудь тут есть из страховщиков?!
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Apr 4 2008, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот как раз эта причина меня беспокоит больше всего - угон на запчасти(((
кто нибудь тут есть из страховщиков?![/b][/quote]
если есть деньги на 5 гти, то не надо жалеть на КАСКО
2umidka
"у меня единственный 5ГТИ не только в моей стране(!), но и в 4 соседних."
Что это за страна такая???
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Apr 10 2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2umidka
"у меня единственный 5ГТИ не только в моей стране(!), но и в 4 соседних."
Что это за страна такая???[/b][/quote]
страна Узбекистансвязывался в VW клубом в Казахстане, они подтвердили что 5 ГТИ и у них нет, остальные республики не проверял, но если в УЗ и КЗ нет, то и там тоже врядли.... :rolleyes: надо было еще Афганистан написать.....там тоже наверное нет....как и дорог
америкосы разбомбили наверное....