+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: ВАЗ 2110 Vs Golf 3

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Dj_chek_one is on a distinguished road Аватар для Dj_chek_one
    Всем привет! Хочу услышать ваше мнение по такому поводу!!!
    я езжу на Ваз 2110 2000г 8 клап ( щас 80 т пробегу) каждый день..уже два года без особых проблем.. и зимой и летом заводиться с пол оборота... в целом меня устраивает... но мне жутко не нравиться внешний вид!! да и цвет какой то недокрашеный розовый металик( досталось по наследству)!!!! тем более за это время я её под убил ! много сколов вмятин по кузову треснут бампер...капот на замену!! и даже делать не чего не хочеться!!
    так вот и хочу взять вместо этой машины Гольф 3 !!!!!! очень она мне нравиться))
    как вы думаете стоющий обмен???для меня главное чтоб гольф был по мощней десятки.. и чтоб надёжный был!!!
    ценник 130 - 160 кусков.
    вот выскажите своё мнение плиз))) спасибо жду)

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    тот что он будет лучше ТАЗА это факт, за 160 можно найти 3 гольф в неплохом состоянии, надо только искать

Мимо проходил IGORMAN is on a distinguished road Аватар для IGORMAN
    глупое сравнение...выбор итак очеведен...(ГОЛЬФ)

А если рассматривать автомат??? как едет машина ??? не тупит??

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    <div class='quotetop'>Цитата(Chek &#064; Mar 30 2008, 23&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А если рассматривать автомат??? как едет машина ??? не тупит??[/b][/quote]

Это уже зависит от твоего стиля езды&#33; Ручка лучше автомата ИМХО ( ну если это не DSG ;) )
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

а ты встань с Гольфом 3-м 1.6. 8 клапанным и все поймешь ))) на сколько Гольф круче тазика )))

Спасибо за ответы))))
    а почему мотор при объёме 1.8 имеет всего лишь 75 лошадок??? я смотрю это самый распрастранённый...&#33;

GTI-Racing Димон is on a distinguished road Аватар для Димон
    Машина
    Skoda Octavia RS
    <div class='quotetop'>Цитата(Chek &#064; Mar 31 2008, 10&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за ответы))))
    а почему мотор при объёме 1.8 имеет всего лишь 75 лошадок??? я смотрю это самый распрастранённый...&#33;[/b][/quote]

Так сказать "Дефорсированный" двигатель, т.е. кал-во лошадей умышленно снижанно на заводе за счёт меньшей степерь сжатия, для увеличения ресурса двигателя&#33; При этом машина имеет хорошую тягу на назах даже при нагрузки&#33;
    Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    гольф за 160 можно выбрать очень неплохой&#33;) и он бцдит на все 100 лучше таза&#33; удачи&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Димон &#064; Mar 31 2008, 10&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так сказать "Дефорсированный" двигатель, т.е. кал-во лошадей умышленно снижанно на заводе за счёт меньшей степерь сжатия, для увеличения ресурса двигателя&#33; При этом машина имеет хорошую тягу на назах даже при нагрузки&#33;[/b][/quote]

отлично ,мне как раз хочеться чтоб с места хорошо тянула) ездил пару раз на Golf 2 gti с kr двиглом... такая вещь&#33; прям жмёшь педаль и чуствуешь мощь.. и приятный звук матора&#33; жалко что гольфик был старенький 86г и разволился весь((( купил друг его за 75 вроде не глядя (молодой не опытный)&#33;&#33;&#33; а он как начал ломаться &#33;&#33;&#33; влил штуки 2 в него а он сыпался и сыпался... в итоге слил его &#33;&#33; за пол года проездив на нём максимум месяц....

на что следует обращать внимание при выборе гольфа???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права