<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Mar 21 2008, 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.drive.ru/dodge/news/2008/03/20/...oszhigatel.html[/b][/quote]
Думаю это не угроза![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
тоже думаю не угроза.
хотя бы потому, что найдется немного людей, которые захотят отдать 40000$ за такой хлам.
В тазу сидеть приятнее.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Эххх!!!опять я лоханулся
поспешил и заказал чахлый всего лишь двухсотсильный Гольф
а мог бы за меньшии деньги купить настоящую американскую машину! быструю, красивую, престижную!!! обратите внимание на стильную телескопическую антену в переднем правом крыле!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 21 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже думаю не угроза.
хотя бы потому, что найдется немного людей, которые захотят отдать 40000$ за такой хлам.
В тазу сидеть приятнее.[/b][/quote]
Да качество ужасное конечно , помню только появился он на выставке сел , начал крутить регуляторы потоков воздуха , когда поварачиваешь его, надо приложить усилие во первых , во вторых чуствуешь как собсвенаручно в недрах торпеды поварачивается какой-то кран чтоле незнаю как назвать , но напомнило мне мою копейку в 15 лет , там так же было)))
но едет думаю нормально )))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эххх!!!опять я лоханулся
поспешил и заказал чахлый всего лишь двухсотсильный Гольф
а мог бы за меньшии деньги купить настоящую американскую машину! быструю, красивую, престижную!!!************обратите внимание на стильную телескопическую антену в переднем правом крыле!!!!![/b][/quote]
и датчик давления наддува до 4 Бар ;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
фтопку....
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
странно, что вы упрямо не хотите признавать очередное очевидное поражение GTI...
да и не только GTI, а практически всех конкурентов!!!!!!
не пойму что вам еще нужно??? машина красивая!!!! брутальная!!!! девушкам очень нравится!!!! салон просторный!!!!! сиденья большие и мягкие!!!!! настоящий американский автомобиль не чета японцам и немцам!!! при этом машина самая быстрая среди одноклассников!!!!! мотор очень злой!!!!! самоблокирующийся дифференциал!!!!! рулится наверно хорошо как и все американцы!!!! и при таких достоинствах традиционно стоит копейки!!!!!!
А еще у американцев гамбургеры вкуснее !
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку