ПРОДАНО.
тебе предупреждение и если не появиться цены то тема будит удалена!!!!!!!!
читай правила!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 28 2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>удолина[/b][/quote]
удалена, наверное?![]()
аффтар, не жмись, цену давай..
на гарантии ещё?
:huh:
фото салона не помешали бы)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 28 2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на гарантии ещё?
:huh:
фото салона не помешали бы)[/b][/quote]
5 апреля машине будет год, соответственно, ещё год гарантии. Фото салона, думаю, ничго не дадут. Могу сказать словесно - салон в идеале, машина раз в 2 месяца проходила полный пылесос + влажную уборку.
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 28 2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе предупреждение и если не появиться цены то тема будит удалена!!!!!!!!
читай правила![/b][/quote]
Поправил, приношу извинения.
Неужели так тяжело разместить фото...так и продажа бы пошла лучше.
фотки полноценные не помешало бы, к весне обычно потенциальные покупатели активизируются, не они так кому нибудь раскажут, что видели.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 29 2008, 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Неужели так тяжело разместить фото...так и продажа бы пошла лучше.[/b][/quote]
Как помою, сразу сфоткаю, сейчас по слякоти машина внешне представляет из себя ужасное зрелище )
Если есть конкретный интерес, могу лично Вам отправить фотки салона, панели и тп.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 29 2008, 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотки полноценные не помешало бы, к весне обычно потенциальные покупатели активизируются, не они так кому нибудь раскажут, что видели.[/b][/quote]
Благодарю за совет, постараюсь побыстрее вывесить фоты.