Всем привет из Оренбурга. А расскажите - вы за новостями где следите? Какие источники предпочитаете? Я так то на ОРТ частенько новости смотрю. А вот наши местные где узнавать - вопрос.
Всем привет из Оренбурга. А расскажите - вы за новостями где следите? Какие источники предпочитаете? Я так то на ОРТ частенько новости смотрю. А вот наши местные где узнавать - вопрос.
Не смотрю телевизор вообще. У меня его по сути даже нету. В смысле кабельного нет. А телик использую только когда качаю фильмы, и смотрю их не на ноуте, а на большом экране телевизора. А все новости только из интернета узнаю. Посещаю разные сайты. Новости России, например, я на РБК обычно читаю. А вот новости Оренбурга и Оренбургской области обычно вот здесь: https://prooren.ru/news
У меня главный источник новостей - это моя жена. Все дело в том, что она все свободно время торчит в интернете, так что все, что вычитает, сразу мне рассказывает. Так что я всегда в курсе всех событий
Я тоже обычно в интернете новости смотрю. Но я не на каком-то сайте конкретном читаю, а просто открываю Яндекс-новости и пробегаюсь по заголовкам. Что заинтересует - то и читаю