+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Голь 5 установка звука, где?

Комбинированный просмотр

GTI-Racing alex_ch is on a distinguished road Аватар для alex_ch
    На днях приобрел себе пятый гольф.
    Стоит вопрос установки магнитолы, усилителей итп
    Мне интересно кто, где делал подобное без вреда для авто (чтобы не поломали ничего).

Как потом обстоят дела с гарантией?

<div class='quotetop'>Цитата(alex_ch &#064; Feb 17 2008, 22&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На днях приобрел себе пятый гольф.
    Стоит вопрос установки магнитолы, усилителей итп
    Мне интересно кто, где делал подобное без вреда для авто (чтобы не поломали ничего).

Как потом обстоят дела с гарантией?[/b][/quote]

Могу дать контакт где делали мне , хорошо за нормальные деньги, с гарантией мне ничего не сказали , но я на всякий случай взял у них копии сертификата , их фирмы ну что могут оказывать такие услуги, но не понадобилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Feb 17 2008, 22&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Могу дать контакт где делали мне , хорошо за нормальные деньги, с гарантией мне ничего не сказали , но я на всякий случай взял у них копии сертификата , их фирмы ну что могут оказывать такие услуги, но не понадобилось.[/b][/quote]
    Давай.
    А как сделали?

<div class='quotetop'>Цитата(alex_ch &#064; Feb 17 2008, 22&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давай.
    А как сделали?[/b][/quote]

Вообщем там 2 бокса у них ,caraudio сигналки, ксенон, тонировка ну как везде но делают хорошо мне поменяли колонки сделали подиумы, усилок сделали в фальш панели получился хорошо, ящик под саб сделали мне ровно под багажник гольфа, конденсатор проводка , + они сделали мне двд на штатной башке RNS2 за смешные деньги , у дилера стоило бы мне это очень дорого. , ну вообщем делают хорошо , делаю у них наверное машину 6тую , знаю главного 89262706385 Виталий , скажи что Илья на красном гольфе дал тел. находятся на Спартаковской площади , рядом с немецким домом.

<div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Feb 17 2008, 22&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем там 2 бокса у них ,caraudio сигналки, ксенон, тонировка ну как везде но делают хорошо мне поменяли колонки сделали подиумы, усилок сделали в фальш панели получился хорошо, ящик под саб сделали мне ровно под багажник гольфа, конденсатор проводка , + они сделали мне двд на штатной башке RNS2 за смешные деньги , у дилера стоило бы мне это очень дорого. , ну вообщем делают хорошо , делаю у них наверное машину 6тую , знаю главного 89262706385 Виталий , скажи что Илья на красном гольфе дал тел. находятся на Спартаковской площади , рядом с немецким домом.[/b][/quote]
    А как называются? Или просто гаражи?

+ Ответить в теме