На днях приобрел себе пятый гольф.
Стоит вопрос установки магнитолы, усилителей итп
Мне интересно кто, где делал подобное без вреда для авто (чтобы не поломали ничего).
Как потом обстоят дела с гарантией?
На днях приобрел себе пятый гольф.
Мне интересно кто, где делал подобное без вреда для авто (чтобы не поломали ничего).
Как потом обстоят дела с гарантией?
<div class='quotetop'>Цитата(alex_ch @ Feb 17 2008, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На днях приобрел себе пятый гольф.
Как потом обстоят дела с гарантией?[/b][/quote]
Могу дать контакт где делали мне , хорошо за нормальные деньги, с гарантией мне ничего не сказали , но я на всякий случай взял у них копии сертификата , их фирмы ну что могут оказывать такие услуги, но не понадобилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Feb 17 2008, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Могу дать контакт где делали мне , хорошо за нормальные деньги, с гарантией мне ничего не сказали , но я на всякий случай взял у них копии сертификата , их фирмы ну что могут оказывать такие услуги, но не понадобилось.[/b][/quote]
Давай.
А как сделали?
<div class='quotetop'>Цитата(alex_ch @ Feb 17 2008, 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давай.
А как сделали?[/b][/quote]
Вообщем там 2 бокса у них ,caraudio сигналки, ксенон, тонировка ну как везде но делают хорошо мне поменяли колонки сделали подиумы, усилок сделали в фальш панели получился хорошо, ящик под саб сделали мне ровно под багажник гольфа, конденсатор проводка , + они сделали мне двд на штатной башке RNS2 за смешные деньги , у дилера стоило бы мне это очень дорого. , ну вообщем делают хорошо , делаю у них наверное машину 6тую , знаю главного 89262706385 Виталий , скажи что Илья на красном гольфе дал тел. находятся на Спартаковской площади , рядом с немецким домом.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Feb 17 2008, 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем там 2 бокса у них ,caraudio сигналки, ксенон, тонировка ну как везде но делают хорошо мне поменяли колонки сделали подиумы, усилок сделали в фальш панели получился хорошо, ящик под саб сделали мне ровно под багажник гольфа, конденсатор проводка , + они сделали мне двд на штатной башке RNS2 за смешные деньги , у дилера стоило бы мне это очень дорого. , ну вообщем делают хорошо , делаю у них наверное машину 6тую , знаю главного 89262706385 Виталий , скажи что Илья на красном гольфе дал тел. находятся на Спартаковской площади , рядом с немецким домом.[/b][/quote]
А как называются? Или просто гаражи?