+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хочу сделать такой капот. Подскажите...

Комбинированный просмотр

Очень хочу вот такой капот:

Кто-нить делал? Расскажите как?

Я вижу три варианта:

1. покраска. наверное самый грамотный подход, но не хочется портить заводскую покраску... так же качественно у нас не сделают...
    2. пленка. самый дешевый и простой вариант... можно даже под карбон рискнуть... но вот сомневаюсь на счет пленки и что будет когда сниму ее? цвет наверное будет отличаться, так как краска выгорает... И вообще ни когда не сталкивался с такой пленкой... как она зимой? а если камушек поймать на дороге? Но вот цена и простота привлекает...
    3. аэрография... на счет этого вообще ничего не знаю... просто пришла такая мысль...

Расскажите, посоветуйте, разъясните плиз...

Заранее спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Feb 17 2008, 01&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень хочу вот такой капот:

Кто-нить делал? Расскажите как?

Я вижу три варианта:

1. покраска. наверное самый грамотный подход, но не хочется портить заводскую покраску... так же качественно у нас не сделают...
    2. пленка. самый дешевый и простой вариант... можно даже под карбон рискнуть... но вот сомневаюсь на счет пленки и что будет когда сниму ее? цвет наверное будет отличаться, так как краска выгорает... И вообще ни когда не сталкивался с такой пленкой... как она зимой? а если камушек поймать на дороге? Но вот цена и простота привлекает...
    3. аэрография... на счет этого вообще ничего не знаю... просто пришла такая мысль...

Расскажите, посоветуйте, разъясните плиз...

Заранее спасибо&#33;[/b][/quote]

Клей себе венил....тоже делать буду http://www.kpmf.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Feb 17 2008, 03&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Клей себе венил....тоже делать буду http://www.kpmf.ru/[/b][/quote]

да, тоже хочу сделать у них... но вот как с эксплуатацией пленки? не задирается ли? где-то слышал, что под пленкой может ржа появиться...
    короче есть ли кто-нить, кто уже сделал?

ЗЫ: есть мысль сделать у них под карбон... как на этой 3-хе:

думаю на белом будет хорошо смотреться...

Ну карбон на белом будет классно смотреться&#33; А вот по поводу ржи хз...если всё грамотно сделают не должна быть&#33; Единственное что смущает, то, что при снятие плёнки (по какой либо причине) цвет того места которое было заклеено и то что не было заклеено будут сильно отличаться....сколы, выцветание краски, царапины...по любому нада будет его весь красить, конечно это завит от времени эксплуатации этой плёнки. Чем дольше, тем больше вероятность, что придётся красить капот&#33;
    ИМХО

Если будешь делать под карбон то надо обклеивать ВЕСЬ капот......ИМХО

Мимо проходил IGORMAN is on a distinguished road Аватар для IGORMAN
    не надо под карбон...лучше просто черным.

чОрным хорошо будет смотреться&#33; Если делать под карбон нада тогда и крышку багажника делать под него, тогда будет некая законченность&#33;

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    У меня был заклеен капот черным матовым винилом:
    - Выгорает на солнце,
    - Разница цвета лака при снятии пленки,

Сей час, окрашено черным цветом: бампера, капот, крыша, стойки дверей, окрашивали в камере при полной предварительной подготовке...

...на мойке долго обьяснял, что крыша не стеклянная =)))

ИМХО Винил бюджетный вариант если заморачиваться не хочешь, минусы описаны выше... ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    что то видно и мну смущает как капли дождя лежат на Мацде где карбон-пленка и где краска все уже чисто и высохло. На пленке все не гуд. А так вообще идея хорошая под карбон, но попахивает все это дешевизной. Так я клейл себе на ТАЗике страйпы и думал, что бля круто, но потом наскучило, и гольф портить пленкой вообще преступно. Если считаете что это здорово, то ее тогда бы делали такой на заводе................... хотя по сцылке виниловой отделки очень прикольно все выглядит.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

нда... разница в цвете после снятия пленки действительно обламывает....... но за такую цену можно не заморачиваясь сделать и капот, и крышу, и багажник... а вот после снятия пленки, похоже будет *опа, так?

а если красить, то сколько это будет стоить? и где это можно сделать максимально качественно? я так понимаю, что будут перекрашивать весь капот?

Partizan, а ты уже точно решил клеить пленку? Как относишься к тем косякам, что с этим связаны? или забил?

ЗЫ: ну и есть кто-нить, кто уже сделал так?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя