Добрый вечер. Сейчас мне предстоит организовать оптовую закупку световодов. И я хочу спросить, в какой организации мне смогут предложить оптимальную цену? Даже малейшая разница в стоимости поможет мне значительно сократить расходы
Добрый вечер. Сейчас мне предстоит организовать оптовую закупку световодов. И я хочу спросить, в какой организации мне смогут предложить оптимальную цену? Даже малейшая разница в стоимости поможет мне значительно сократить расходы
Речь ведь идет об таких световодах КИВЛ-01? https://milta.su/3110.html Они нормального исполнения, и точно пригодны к использованию, поскольку отвечают все действующим нормам. Цена на данный момент вполне сносная. По крайней мере в сравнении с остальными предложениями. Доставка будет осуществлена в согласованные сроки
Мэтью, вы всерьез решили пытаться экономить на расходных медицинских материалах? Это неправильно. Ведь цена зависит напрямую от качества исполнения. Вы об этом вообще не думали?
С такими вопросами вам нужно к медикам обращаться, а не к посетителям данного форума. Ну откуда нам знать хорошего поставщика? Я не уверен в том, что все присутствующие понимают, о чем вообще эта тема