Добрый вечер. Мне нужен надежный динамометрический ключ. А от вас я надеюсь узнать какого бренда мне его покупать? Не хочется чтоб ключ сломался в первый же день использования. Такое уже было
Добрый вечер. Мне нужен надежный динамометрический ключ. А от вас я надеюсь узнать какого бренда мне его покупать? Не хочется чтоб ключ сломался в первый же день использования. Такое уже было
А вы уже видели вот эти динамометрические ключи KING YONY? https://mactak-yaroslavl.ru/collecti...uchi/king-tony Они хорошего исполнения, так что гарантированно справятся с оказанной нагрузкой. Вы без проблем сможете контролировать усилие затягивания болтов. И стоят они сегодня не особо дорого. Для вас это хорошее решение
Динамометрические ключи можно даже на рынке приобрести. Они востребованные, и с поиском проблем быть не может. А вот почему у вам трудности возникли с его покупкой, я не понимаю
Ищите динамометрический ключ еще советского производства. Предложения об их продаже встречаются довольно часто. Они гарантированно делались по ГОСТу. А это главное