Я занимаюсь поваркой автомобилей и мой рабочий инструмент это сварочный аппарат. Мой мне отслужил больше пяти лет. Теперь пора покупать новый. Но что сейчас считается хорошим, я не знаю. Может что-то посоветуете?
Я занимаюсь поваркой автомобилей и мой рабочий инструмент это сварочный аппарат. Мой мне отслужил больше пяти лет. Теперь пора покупать новый. Но что сейчас считается хорошим, я не знаю. Может что-то посоветуете?
Я думаю, что вы сами должны знать, что именно вам нужно. Вы же мастер своего дела, значит понимаете, какие характеристики должны быть в аппарата.
В принципе, я согласен с предыдущим комментатором. Думаю, что такие специалисты сами должны знать что именно им покупать. Но если говорить о том, что бы купить что-то новое, тогда желательно искать отзывы. Вот например, можно рассмотреть вариант сварочного аппарата Торус 200 https://svarnov.ru/product/svarochny...rtor-torus-200 Как по мне, то показатели отличные и он полупрофессиональный. А это должно быть хорошим показателем. Но решение принимать вам...
Никогда не интересовался сварочными аппаратами, хотя уже неоднократно задумывался о его покупке. Вот теперь и попробую разобраться в том, что лучше купить в современном мире.