Мне очень нужно в этом месяце осуществить покупку сетевого оборудования для нашей фирмы. У меня оно сейчас еще не выбрано, поэтому не сильно понимаю что же заказывать. Кто недавно покупал сетевое оборудование? Что именно вы брали?
Мне очень нужно в этом месяце осуществить покупку сетевого оборудования для нашей фирмы. У меня оно сейчас еще не выбрано, поэтому не сильно понимаю что же заказывать. Кто недавно покупал сетевое оборудование? Что именно вы брали?
Вам нужно сначала спроектировать что именно вам покупать, а потом уже и будете саму закупку делать. Проконсультируйтесь со своими инженерами. Они у вас есть?
Автор, вам дело говорят. Есть фирмы, которые сначала делают проект, а потом уже согласно его продают вам оборудование и осуществляют его монтаж.
Отличное сетевое оборудование продается вот тут у официального дистрибьютора Сisco https://www.cisco-russia.ru.com/ Мы в наш офис в Москве тоже такое покупали. Отлично работает. Нагрузки у нас очень большие, но оборудования хватает справляться с ними и перегрузок никаких не бывает. Вы прошерстите там сайт от и до, чтобы тоже быть в курсе что там предлагают.