Собираемся семьей переезжать в Ярославль, так как мне там предложили хорошую должность в одной фирме. На месяц фирма предоставляет жилье, а за это время нужно будет купить квартиру. Советуйте, в каком районе лучше, и где искать варианты?
Собираемся семьей переезжать в Ярославль, так как мне там предложили хорошую должность в одной фирме. На месяц фирма предоставляет жилье, а за это время нужно будет купить квартиру. Советуйте, в каком районе лучше, и где искать варианты?
Как по мне, то лучше сотрудничать с агентством недвижимости. Вам предоставят не один вариант, а больше, будете выбирать. Но не спешите с выбором, так как цены разные, может найдете и подешевле.
Хотелось бы уточнить, ищите новострой, или вторичку? Если новострой, то могу предложить жилой комплекс Сердце Ярославля, вот их официальный сайт, смотрите, какие есть квартиры https://yar.ilike.ru/ . Цены разные, это будет зависеть от площади. Преимущества этого комплекса в том, что находится в центре города, все необходимое под рукой. В общем, думайте.
На какую сумму вы рассчитываете? Так как цены на недвижимость разные. Сами понимаете, вторичка обойдется вам дешевле, чем новострой. Даже если учесть ремонт, который предстоит делать, то все равно выгодней вторичка.