Привет. У меня есть вопрос к вам. Кому можно продать картриджи к принтеру HP? Они еще в упаковке. Раньше я нуждался в их, поэтому покупал с запасом. Но сейчас они уже ненужны
Привет. У меня есть вопрос к вам. Кому можно продать картриджи к принтеру HP? Они еще в упаковке. Раньше я нуждался в их, поэтому покупал с запасом. Но сейчас они уже ненужны
Сегодня картриджи для принтеров HP скупает вот эта компания https://blacktrade.ru/skupka/origina...wlett-packard/ За них вам смогут предложить весьма привлекательную цену. Оставьте заявку об продаже на сейте. После чего вам позвонят, чтоб договориться об сделке. Пока что это оптимальное решение этого вопроса
Вы видели сколько есть предложений об их продаже на досках объявлений? Они по несколько месяцев висят. А вы хотите их по-быстрому продать. Это не так просто, как вы думаете
Наверное для вас на самом деле будет обратиться к скупщикам. Иного выхода я не вижу. Иначе вы на этом просто не заработаете. Хотя не исключено, что ошибаюсь. Это всего лишь мое мнение