Привет из Москвы. Я за советом. Хочу свой бизнес в сети начать - открыть интернет-магазин. Вот не знаю как лучше поступить - сайт заказать или через соцсети торговать? Как считаете?
Привет из Москвы. Я за советом. Хочу свой бизнес в сети начать - открыть интернет-магазин. Вот не знаю как лучше поступить - сайт заказать или через соцсети торговать? Как считаете?
А чем вы торговать собрались? Мне кажется, что все зависит от вашей целевой аудитории. Если это молодежь, то тогда да - соцсети будут неплохой платформой
Не согласен категорически. Торгуя через соцсети вы себе не принадлежите. Вас даже заблокировать могут в любой момент и вы потеряете весь свой бизнес. Оно вам надо?
Да, конечно, соцсети хорошо использовать для продвижения вашего магазина, но в качестве основной площадки для торговли они не подходят. Лучше вам некоторую сумму и заказать стильный и красивый сайт интернет-магазина. Сюда, например, можно обратиться: https://kiberkot.com/ Кстати сказать, стоит такая услуга совсем не дорого, зато это будет уже ваша собственная площадка и ни перед кем отчитываться не надо. Ну кроме налоговой, конечно