Привет. Я занят ремонтом экскаватора CAT. И оказалось что найти к нему запчасти нелегко. Не во всех компаниях они есть в наличии. А мне дали не особо много времени на ремонт. Кто сталкивался с такой проблемой? Где я смогу их наверняка найти?
Привет. Я занят ремонтом экскаватора CAT. И оказалось что найти к нему запчасти нелегко. Не во всех компаниях они есть в наличии. А мне дали не особо много времени на ремонт. Кто сталкивался с такой проблемой? Где я смогу их наверняка найти?
Для экскаваторов производства Caterpillar вы сможете найти все запчасти которые нужны для ремонта в вот этой компании https://geo-trans.ru/catparts/ С подбором вам помогут. Поскольку комплектующие предоставляются производителем техники, то и цены более низкие чем у остальных организаций. Об качестве можно вообще не волноваться. Детали ведь оригинальные
Экскаваторы Cat очень дорогие в ремонте. Этого не замечаешь, пока он не сломается. Вам нужно определиться с рентабельностью. Я бы искал новую технику, вместо того, чтоб возиться с его восстановлением
А кто-то кроме вас осматривал технику? Я имею в веду механика. Такими вопросами должны заниматься спецы, а не любители. Ведь не исключено, что вы где-то ошибетесь. И закажите не те детали, что нужны