Привет. Я столкнулся с весомыми убытками. Мой магазин давно перестал приносить доход. И если не придумаю как все исправить, то придется его закрыть. У вас хочу спросить, у меня еще есть шанс все исправить?
Привет. Я столкнулся с весомыми убытками. Мой магазин давно перестал приносить доход. И если не придумаю как все исправить, то придется его закрыть. У вас хочу спросить, у меня еще есть шанс все исправить?
Наверное в вашем магазине есть проблемы с качеством сервиса. Узнайте как это исправить https://dsv-biz.ru/ Если клиент будет доволен обслуживанием, то он будет рекомендовать своим знакомым совершать у вас покупки. Это ключ к успеху. Продавцы никогда не должны навязывать свое мнение. Задумайтесь над этим
А какой товар вы пытаетесь реализовать? Это значительный нюанс, который вы почему-то решили не упоминать. А ведь отталкиваясь от этого, нужно принимать решения, которые помогут вам преодолеть этот кризис
Автор, не затягивайте с закрытием магазина. Этого не избежать. Иначе так и будете терять свои деньги. Нужно вовремя остановиться. Так вы убережете себя от еще больших проблем в будущем