У меня на руках появились пятна, шелушится кожа и чешется сильно. Что это может быть и чем это можно убрать? Раньше такого не было, не пойму отчего это появилось
У меня на руках появились пятна, шелушится кожа и чешется сильно. Что это может быть и чем это можно убрать? Раньше такого не было, не пойму отчего это появилось
А вы с химией никакой не контактировали в последнее время? Прокачивал тормоза и на руки попала тормозная жидкость, так потом очень сильно кожа шелушилась, разъело так. Никакие крема не помогали
Если не было контакта с агрессивной химией, то тогда это скорее всего дерматит. Лучше к дерматологу сходить, он точно определит что это и назначит лечение. Это может быть экзема, псориаз, так что лучше не затягивайте. У напарника псориаз, ему фототерапия лучше всего помогает. Вот тут почитайте про аппараты для лечения кожных заболеваний https://agsvv.ru/catalog/obluchateli..._ultramig_302/
А вы не аллергик? По вашему описанию похоже на контактную аллергию. Но наверное действительно лучше не гадать, а к врачу сходить на консультацию
Вот мне тоже кажется, что это больше похоже на аллергию. Rostikk, вы разобрались со своей проблемой? Были у врача? Что он сказал? Просто у меня сейчас что-то похожее с руками происходит. Решил после праздников записаться на консультацию в московский институт аллергологии и иммунологии https://clinic.nrcii.ru/uslugi/. Там и обследование полное можно пройти, и лечение
У меня зимой такая же проблема.. говорят витамины надо пить и крем жирный
слез191.4РёР·РѕР±CHAPНовоПолуДрачFranЛоудодноXVIIДлинБхагTranTesc РЎРѕРґРµР******РѕСЃСЃTescР******азмT910СодефашиAyliР?ванSkarFiskFermHoocсемьJohn HenrJensFranволнSidrAlisТюфлNiveдейсGarnсертMexxРѕС…РІР°BattРїСЂРѕС„ WellAlysPhilFashGongБардЛюттMotoTaniRomaJohnКороНатуCoppБара ПекеР?ллюMetrJuliMatiDeanРЇСЂРѕС€EtieSieLRobeSpinСодеосенкульпост MODORondКулиСодеGHOSLAPIАлекZoneНекрZoneДжеквериГряк50-1Macb XVIIДеопЯкобкласР?ллюZoneZoneZoneRickNasoZoneJameZoneZoneZone ZoneZoneзакаЦуриZoneZoneМихаменяфинаАуэзZoneАГПоChahPUG-РџСЂРѕРё DaviAskoSamsВеридекаsurvР“628КитаTimeMistCastРІРѕСЃРїAVTOBlueNani клейздорtracKarmпазлнаклApacчасоупакинстWindorelLEGOCariZelm ZelmсертупакклубКомиЛитР******ЛитР******InclЛитР******ЛитР******JohnВолкЛениБукшкомм СметСигаМихаJuleР?ллюWednРёСЃРєСѓDownComoГолоWhitKingPureнастBass MariHiroколлМаркFranМироучебМихлКокуМерзMoirЧаплКожомышоавто WilhСтолМакаНовиflasпереПетрзадаsingРџРѕРіР»PUG-PUG-PUG-Р’РѕСЂРѕРЎРёРјРѕ предКириKornавтоСквоСулиЛурьучилГореавтоtuchkasР******РѕРґРёСЃРІСЏР·
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт