Всем доброго дня. Мы с женой переезжаем на ПМЖ в Польшу. И я вот что хотел спросить - каким образом проще всего перевезти туда личные вещи, мебель и бытовую технику? Может кто сталкивался и даст хороший совет?
Всем доброго дня. Мы с женой переезжаем на ПМЖ в Польшу. И я вот что хотел спросить - каким образом проще всего перевезти туда личные вещи, мебель и бытовую технику? Может кто сталкивался и даст хороший совет?
Ну не знаю. Лично я если бы переезжал в Европу, то никогда бы ни стал отсюда ничего везти. Все бы там купил - на месте уже. Зачем вам там это старье нужно?
Ну не знаю.. Если денег много лишних, то может и правда не стоит ничего везти. Но вы должны понимать, что цены в Европе не как у нас. Там и техника и мебель - все стоит намного дороже. Так что для того, чтобы полностью обставить жилье потребуется вложить очень крупную сумму. На мой взгляд куда проще привести все из России. Тем более, что перевозки в Европу стоят не дорого. Вот здесь можете цены узнать: https://kangor.su/
Ой, ну наши цены с европейскими точно не сравнить. Я считаю, что надо все брать с собой. А там уже со временем можно будет постепенно купить все новое. Это самый разумный подход