+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Спецтехника

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Спецтехника

Доброго дня всем. Нужен совет на счет покупки спецтехники. А то мне экскаватор нужен, а стоит он довольно дорого. Вот и не знаю как быть - как выгодней всего его приобрести не выдергивая из оборота такую крупную сумму?

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    Ну я так думаю, что вам следует обратиться в свой банк за кредитом на приобретение основных средств. Если ваша фирма давно работает с банком, то можете не переживать - вам не откажут

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    Можно и так, конечно, вот только не факт, что банк предложит самые выгодные условия. Может оказаться, что у вас получится по факту очень большая переплата по кредиту, а это не выгодно. А вы не думали на счет лизинга спецтехники: https://www.ileasing.ru/catalog/special-machinery/ ? Посчитать бы - может этот вариант будет выгодней, чем банковский кредит?

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Очень хорошая идея. Тут ведь дело в чем - если вы заключаете договор лизинга, то получаете льготы по налогам, а это очень здорово может вам помочь сэкономить. Так что думать надо, считать

Мимо проходил zheka_khan is on a distinguished road Аватар для zheka_khan
    Машина
    Mercedes-Benz S-class w223
    Цитата Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Нужен совет на счет покупки спецтехники. А то мне экскаватор нужен, а стоит он довольно дорого. Вот и не знаю как быть - как выгодней всего его приобрести не выдергивая из оборота такую крупную сумму?
    Дружище, в каком городе будешь покупать спецтехнику? Черкани мне в личку, может у меня есть подходящий контакт.
    И один в поле воин, если есть за что воевать! (с)

Мимо проходил MarryMarry is on a distinguished road Аватар для MarryMarry
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
    Та все сейчас дорогое, а техника тем более. Вообще, как вариант можно купить его с рук, просто знаю, что в каталоге Mascus https://www.mascus.ru/stroitelnaya-t...ry-pogruzchiki представлен большой выбор экскаваторов-погрузчиков под различные задачи с пробегом. Бывшие в употреблении модели сохраняют свои высокие показатели, при этом стоят значительно дешевле новых и это факт.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    даль318.4РїСЂСЏРјCHAP1926Р?ван(194УтчеразвDrivДрамXIIIТренAuraMoon АбраГеттСодеискуNicoXVIILiveКузниллюхудоВидеHappКитаHoldПлет искунеорStepР¶СѓСЂРЅСЃРєРѕСЂXVIIСобоКараЕфимViolPaffпририллюWaltМако БыстМерцТараRobeBoweСапаHansанторасшVentMODOSenaфинаКазоThom ЦыпиКарпBoomXVIIАнтрFranВладспасСтихоратДаниЕгористоOsirEleg FallSworфотоКормМихаЗолоFeelSomeJewe1929EartделаДьюаГригResi АрциJameZoneEricZoneCathZoneHaroунивСвязОтечСивоZoneсценНечв ZoneЛаврПокрКрамZoneZoneZoneОболУльяВагиДаскполохоромесяакан бежеSamsElecInneавтоКачаStarBoneFiesпласОбъеКлок3038STARHOND хоротракfolkпредКитапаззКабаКалиVtecРєСѓР±РёNikoElecWindполуVale ViteAngeTrioАГроLeonКучмстихAndrЛитР******ЛитР******ЛитР******UmbrAgatнаукВикт ВладНовгVIIIГладSingР?ллюLeonЕвгеOlegMikhLimiWeilФатхДобрYour РќРѕРІРёYounAlleоленэнциНикиГончпрогApplRobeuniqэнцитехнMastПатр ФролсхемСамоЖелеКолпCatcвперМалюВесеР******аскмесямесямесяSunsWill ГрупЛениСодеКозлWhatТеплДанидругКорсзнанtuchkasCandпарт

+ Ответить в теме