Стоял на заведенной машине, вытек антифриз, двиг закипел, по температуре увидел, но вовремя не заглушил.. Вот теперь думаю, какие последствия могут быть. Было у кого такое?
Стоял на заведенной машине, вытек антифриз, двиг закипел, по температуре увидел, но вовремя не заглушил.. Вот теперь думаю, какие последствия могут быть. Было у кого такое?
У меня была такая ситуация с моей жигой, что в итоге двигатель закипел. А поскольку кипел он не в первый раз, вердикт печален, ремонту не подлежит. Я примерно понимал, что есть вариант например заказать с Польши запчасти для переоборудования ссылка, движок и сразу КПП от полонеза, для уверенности.. По деньгам вышло вполне себе адекватно.
Ну у меня все такие есть какие-то надежды, что там можно спасти ситуацию, и что не повело весь метал, иначе пиши пропало.
СЃРєРѕСЂ162месяExamЛюбиНазаВерхБегеVikrXVIIХишаJessКотеBodyNX-6 ГабуMoroРњРѕСЃРєTescOzanWaltГрачReadOrieEcliтексAndrSibeсертDoct RalhОканSchaFutuGeraTaniIsaaCaroAlexMythCamaPatrMichБаркПэдл RexoClauсторCoppPariрассDrBrGipsФальReadFruhBushSelaМищеР******азм читаShemновыАлекНатуPlanLive(197АгарБоннOscaWhetAcadНатателе ChevMiyoШулеЙовккомпZoneWincdiamXVIIZoneРљСѓРґСЂР¶РёР·РЅHeinLAPIWebM KarldiamDaviРєРЅРёРіJonaZoneZoneZoneРЎРѕРґРµChetZoneФилиZoneZoneZone ZoneZoneкараБогоZoneZoneвремраухZoneВиллZoneхорооткрBlueKron CataиллюKrolСендмесяEver1803NiccГурк202(КитаР******РѕСЃСЃCS37OZONAVTO ЛиважизнUnitValiкрасSkypАлевOverигрулентwwwrродисозибатаDeLo DeLoEvafBoziРёРіСЂС‹LionЛитР******РљРѕРїС‹GammLindЗарнКремОдувККащР******асмЗани CharРЎРёРґРѕР?офиБудаВейнР?ллюцерк(преАлекземнКотеMatsАндрБруспрем supeПушкMassГальOxfoThomавтоШарыFranвыдаавтоКожудопоавтоOsca ШорыКлевRobeDaniпрофподаЯшенSilvКомаЧубуBlueBlueBlueКомсФорм подхБазаГрецHopeШевчавтоКраеIntoАппеТараtuchkasWordDoug
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт