Меня интересует компания, которая поможет сделать забор вокруг моего дома. Подскажите координаты такой компании пожалуйста.
Меня интересует компания, которая поможет сделать забор вокруг моего дома. Подскажите координаты такой компании пожалуйста.
Интересует компания, которая поможет сделать забор вокруг дома? А подробную информацию ты сможешь найти здесь благоустройство участка на этом сайте. Я сам очень много узнал с помощью этого сайта мне понравилось поэтому рекомендую не пожалеешь и много нового узнаешь. Он качественный и не подведет тебя!
Мне кажется что гораздо дешевле получится самому решить из чего делать забор и от этого уже отталкиваться. Никогда еще наёмные рабочие не сделали лучше чем ты сам.
Ну не скажите, я профан в строительстве и поэтому практически весь ремонт мне выполняла строительная компания, в т.ч. и забор. Кстати делал его я из металопрофиля.
Автор а Вы откуда? Я ограждения для своего дачного домика под Питером сделал кованные, вот тут заказывал https://www.mirmet.spb.ru/lest.htm . Что-то в этом роде я давно хотел. А то сетка, металопрофиль это слишком банально и они практически у всех. А вот такой вариант и прослужит долго и выглядит солидно.