+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проектирование

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Qweder is on a distinguished road Аватар для Qweder
    Машина
    VW

Проектирование

Добрый день. Я сейчас устраиваюсь на новую работу в области проектирования, но сам понимаю, что мне не хватает необходимых знаний. Может подучиться где-то? А где это можно сделать?

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    А работодатель, который берет вас на работу, в курсе, что вы еще учиться собираетесь так как не дотягиваете по квалификации до нужного уровня? А то обман какой-то получается

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    Почему обман? Лично я, например, так же на работу и устраивался - с условием, что в течение ближайшего времени пойду на курсы для повышения уровня своих знаний. Считаю, что это очень верный подход. Автор, а вы можете вот здесь пройти повышение квалификации в области проектирования: https://kupol24.ru/study/proektirovanie/ Длительность обучения можете выбрать сами

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    А я считаю, что у автора очень правильный подход. Вообще, в наше время, когда все технологии так стремительно развиваются, очень многим профессиям необходимо постоянно повышать квалификацию

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Думаю, сейчас вообще без труда можно найти курсы по тем направлениям, которые вас интересуют, главное, выбирать среди проверенных школ чтобы преподаватели и коучи были опытными и могли донести всю самую нужную и актуальную информацию ученикам. Могу посоветовать этот https://kursy.guru сайт, я через него подбирал себе курсы, когда планировал идти обновить немного знания. Понравилось, что здесь сразу есть вся информация по условиям сотрудничества, плюс можно отзывы почитать.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Все заказчики сходятся во мнении, что нужно обращаться в компанию “ГеоБлэк” за услугами проектирования. Там объединены люди и технологии, чтобы предоставлять решения, которые позволяют клиентам всегда быть на шаг впереди. На сайте https://geoblack.ru/setinvk/ можно заказать разные услуги, связанные с проектированием, что позволит получить действительно качество, так как применяется современное программное обеспечение.

+ Ответить в теме