Где можно модно подстричься в Белгороде? Что-то я зарос и стал какой-то совсем не привлекательный. А обычно люблю следить за своим внешним видом. Ребята, где у нас в городе хорошо стригут?
Где можно модно подстричься в Белгороде? Что-то я зарос и стал какой-то совсем не привлекательный. А обычно люблю следить за своим внешним видом. Ребята, где у нас в городе хорошо стригут?
Под словом модно вы имеете в виду эти современные стрижки? Мне они совсем не нравятся. Неужели, нравятся вам? Уж лучше носить самый простой полубокс.
Мне кажется, у нас в городе все парикмахеры стригут одинаково. Будто их учил один учитель. По этой причине я хожу туда где мне ближе к дому, а не к крнкретному мастеру.
Мне в Белгороде нравится эта парикмахерская http://rootsmenscut.com/ Ни разу не пользовались ее услугами? Рекомендую. Там есть мастера, которые очень тонко чувствуют что хочет клиент. Даже когда я сам до конца не могу объяснить чего именно хочу, меня стригут так как я изначально задумал. Это необъяснимо. НО больше ни к каким мастерам я не хожу вообще.