Кто в Питере осуществляет заправку газгольдеров? Мы надумали именно таким образом решать вопрос газообеспечения нашего частного дома, но заранее хотим удостовериться что можно будет потом совершенно спокойно заправлять газгольдер.
Кто в Питере осуществляет заправку газгольдеров? Мы надумали именно таким образом решать вопрос газообеспечения нашего частного дома, но заранее хотим удостовериться что можно будет потом совершенно спокойно заправлять газгольдер.
А почему не хотите просто подвести газопровод к дому. Мне кажется, это намного надежнее было бы. Хотя, трудности связанные с его прокладкой, возможно, останавливают вас от этой затеи.
Мы всегда в Пропан 24 заказываем заправку газгольдера. Расценки у них по Питеру вполне демократические. Уточните сами, если хотите. И можете сравнить с расценками у других после мониторинга.
По Питеру и области заправкой газгольдеров занимается эта фирма https://gazperspektiva.ru/zapravka-gazgolderov/ Мы их услугами лет 5, наверное, уже пользуемся. Не могу сказать чтобы меня чем-то не устраивало сотрудничество, все отлично. Считаю, прежде всего, при выборе фирмы нужно смотреть на отзывы, уровень обслуживания и то как долго они уже работают на рынке.