+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой взять авто?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто

Какой взять авто?

Коллеги, добрый вечер! Скажите, какой лучше взять второй авто? Я хочу внедорожник. Наверное лучше бу, чем новый. Какой подскажете, Москвичи?

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Привет! А зачем Вам второй авто? Я к тому, что кула будете ездить на этой машине? Я для сада купил себе Ниву, но в городе конечно на иномарке езжу, так удобнее.

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! На какую сумму примерно хотите машину взять? В кредит можно взять и бу авто сейчас, это не проблема, но только действовать стоит через компании, чтобы не купить совсем уж барахло. Кстати вот здесь на сайте автосалона , который на Варшавке находится можно выбрать машину на любой вкус https://prime-dealer.ru/

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Если речь идет о внедорожнике, то Нива шевроле или Сузуки Гранд Витара. остальные машины в том числе и дорогие уже больше как Кроссоверы идут, а не внедорожники.

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Цитата Сообщение от Кислотный Рип Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый вечер! Скажите, какой лучше взять второй авто? Я хочу внедорожник. Наверное лучше бу, чем новый. Какой подскажете, Москвичи?
    Вы для начала назовите бюджет, а то смысл что-то советовать, не зная на какую сумму вы рассчитываете. И почему лучше бу, чем новый? Если нет сейчас денег на покупку той машины, о которой вы мечтаете, то можно ведь взять авто в аренду с правом выкупа. В компании Экспресс лизинг условия можно уточнить, к примеру http://www.arenda-lizing.ru/. Это однозначно лучше, чем брать бу машину

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Зачем вам машина с пробегом? Берите новую, так будет выгодней. Надеюсь, что вы понимаете, что в основном продают машины из-за каких-либо проблем. Месяц другой поездите, а потом начнется, выбрасывание денег на ремонты. С новой намного проще, пару лет не заглядываешь под капот, нет денег на покупку, так возьмите кредит.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Если вам нужна машина с пробегом, то предлагаю рассмотреть такой вариант, как пригнанные машины из США. Как по мне, то плюсов в этом больше, чем минусов. Во-первых, цены намного ниже наших рыночных, во-вторых выбор большой, а в третьих, все машины уже проверенные по всем базам. Кстати, и у нас в Москве есть компания, которая поможет не только подобрать авто, но и привезти. В общем, если заинтересуетесь, то вот из координаты https://westmotors.ru/ .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Искал варианты покупки внедорожника Mercedes-Benz GLA. Мне о нем положительно говорил приятель. На сайте https://sales.mercedes-autoforum-spb.ru/cars/gla-h247/ нашел о нем подробные технические параметры. В версии GLA 200 Progressive кроссовер оснащен 163-сильным двигателем, работающим вместе с 7-ступенчатой АКП с двумя сцеплениями. С покупкой помог Автофорум Нева ул. Орбели, д. 35194223 Санкт-Петербург. С менеджером по электронной почте Email: info@autoforum-spb.ru решил все вопросы. Собираюсь рекомендовать автосалон всем, как один из лучших.

Мимо проходил garton is on a distinguished road Аватар для garton
    Машина
    Бричка
    не думали посмотреть в сторону электрокаров ?

Мимо проходил vosh is on a distinguished road Аватар для vosh
    Машина
    Бричка
    Тоже предложил бы вам посмотреть в сторону элетрокаров - за ними будущее. Вот прочитайте про автомобиль Tesla https://greenenergia.ru/avtomobil-tesla! Интересная стать и про историю создания, а также плюсы и минусы такого варианта.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя