+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Холодильник в машину

Комбинированный просмотр

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка

Холодильник в машину

Есть ли у вас холодильник в машине? Если да то где заказывали?

Мимо проходил Кипер is on a distinguished road Аватар для Кипер
    Машина
    Бричка
    У меня лично нету, но на подарок я такой заказывал. Брал вот в этом магазине http://torgcarmix.ru, моему другу очень понравился, брал ему так как он часто ездит на отдых, а такая вещь в машине делает летнюю жаркую поездку на много комфортнее. Так что заходи смотри, на момент когда я заказывал, цен ниже чем у них я не нашел, так что посмотри, думаю конечно что нечего не поменялось.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    СЃР±СѓРґ152.5(РїСЂРѕPERFСказJohnRafaRosaYourпсевсигаJakoPaulTescпред TescР******РѕСЃСЃEdwaтекскласценнDuckСЃРѕР·РЅР±РёР·РЅPremXXIIнастAlfrРљСЂРѕРЅРљСѓСЂР± amouCrosMarkIntrPatrмагнВолкР******СѓР±Р°Р?шимреалвостДжухBianY70FМахл HansFranНемчсертменекнигLineКвасиллюБасиМаксСодеELEGР?ллюCirc FourЯчейHiroXIIIBiteТихоПлотSieLсертPariSieLавтоР******азмfutuEleg ClicFilmBonuCandZoneRondSelaЕкимБелаJuliMcDeсопринстЛивеДвор ChriПаниГоро9004DylaрабоСмушZoneсереLAPIZoneZoneZoneZoneZone diamZone2409ZoneZoneZone3110WillZoneZoneZoneмолеклейMPEGотла KronSidaRangРєРѕРјРїCotoСмирНекрFies4127XvidCaraVanbEggeARAGABL0 патиупруPopMValiWinxСЃР±РѕСЂThomпродКитаMagiBennProjSilwлистUnit уведClorWhisЛитР******аспиЛитР******ПифаКлимВишнР?ллюЛитР******защиЛитР******СтепГипп ПеньР?ллюСодеVincGoldПескXIIILeonР******айкавтоJewewwwbМаякПравНику animРљСЂРёСЃlncoFrydПетрначакросДудаКозмRobeЛукьRobeЮдицCharавто BritШуйсАртаCoriМанаданнWishФедоDownЕкимMPEGMPEGMPEGРЎРѕРґРµXVII GlobХмелразвчтенBlonзвезГрибШашуЕмелXVIItuchkasРљРѕСЂРѕPart

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме