+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Поставил голубые лампочки габариток

Комбинированный просмотр

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    Жесть, 2,5 часа ставил, одну очень быстро поменял, вторую морочился 2 часа - ну жесть, как так можно запресовывать патрон, что он хрен проворачивается, я его и силиконовой смазкой и ключем гаечным через зеркальцо крутил (там нихрена не видно в этом маленько окошке, где торчат патрон повортника и габаритки), в общем я прое*ался и получил результат - гарариты в цвет ксенона, и смотрится красиво - такие голубые полосочки. Лампочки брал в точке тюнинга за 450 ре, мне кажется, хорошие.
    Теперь заморачиваюсь, что с тавить в противотуманки, какие лампы, чтоб с ксеноном сочетались. Ксенон в ПТФ не предлагать

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Jan 14 2008, 10&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жесть, 2,5 часа ставил, одну очень быстро поменял, вторую морочился 2 часа - ну жесть, как так можно запресовывать патрон, что он хрен проворачивается, я его и силиконовой смазкой и ключем гаечным через зеркальцо крутил (там нихрена не видно в этом маленько окошке, где торчат патрон повортника и габаритки), в общем я прое*ался и получил результат - гарариты в цвет ксенона, и смотрится красиво - такие голубые полосочки. Лампочки брал в точке тюнинга за 450 ре, мне кажется, хорошие.
    Теперь заморачиваюсь, что с тавить в противотуманки, какие лампы, чтоб с ксеноном сочетались. Ксенон в ПТФ не предлагать[/b][/quote]

Так в Точке есть и лампочки под ксенон, многие уже ставили и даже темы такие обсуждались и фотги были как светит. Ни чё так нормально.

З.ы. А я в Южке купил за 100 руб пару светодиодов под цвет ксенона и тоже воткнул в габариты.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

2ХОТ В ТТ подойди к Александру , он те продаст лампы MTec в туманки.

ЗЫ: Менял - у меня все просто гдето 25-30 мин замена ламп в ПТФ в темноте на улице без каких-либо условий, и минут 15 замена габариток... к одной неудобно подлезать рукой, это да, но проблем небыло.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jan 14 2008, 11&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2ХОТ В ТТ подойди к Александру , он те продаст лампы MTec в туманки.

ЗЫ: Менял - у меня все просто гдето 25-30 мин замена ламп в ПТФ в темноте на улице без каких-либо условий, и минут 15 замена габариток... к одной неудобно подлезать рукой, это да, но проблем небыло.[/b][/quote]

Спасибо, буду там в субботу, подойду к нему. А это не он на Митсу Аутлендере катает? Если он, то я у него покупал

Я понимаю, что там очень быстро все, но так получилось, что патроны не вращались вообще никак. Бывает...

А лампы в ПТФ вообще без разницы с ксеноном будут сочетаться?

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jan 14 2008, 10&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так в Точке есть и лампочки под ксенон, многие уже ставили и даже темы такие обсуждались и фотги были как светит. Ни чё так нормально.

З.ы. А я в Южке купил за 100 руб пару светодиодов под цвет ксенона и тоже воткнул в габариты.[/b][/quote]

А там сложно к ПТФ подлезть будет?

<div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Jan 14 2008, 13&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А там сложно к ПТФ подлезть будет?[/b][/quote]

Все элементарно там&#33; Легче чем поменять габариты
    Тоже покупал лампочки под ксенон в точке, вот что получилось

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Jan 14 2008, 16&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все элементарно там&#33; Легче чем поменять габариты
    Тоже покупал лампочки под ксенон в точке, вот что получилось [/b][/quote]
    Да говорят, не в цвет они все равно будут светить - вот я и фиг знает, что делать, деньги не хочется выбрасывать

Раздница между штатным ксеноном и лампами в ПТФ практически не заметная&#33;
    ТОже морочился, как ты Сначало хотел вообще ксенон в ПТФ поставить....но переубидили меня.

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    Эх красиво))) и штрафы за них платить теперь приятней станет)))

<div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Jan 15 2008, 21&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эх красиво))) и штрафы за них платить теперь приятней станет)))[/b][/quote]

За, что штрафы?
    За габариты ? ЭТо на фотке они синевой отдают, а так они белые под штатный ксенон%)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя