Всем привет. Купил дачу в Подмосковье, хочу там летний душ сделать на улице. Подскажите, какую емкость для воды лучше всего будет использовать? А то что-то ничего в голову не идет
Всем привет. Купил дачу в Подмосковье, хочу там летний душ сделать на улице. Подскажите, какую емкость для воды лучше всего будет использовать? А то что-то ничего в голову не идет
У меня металлическая бочка под это дело приспособлена. Это вторая уже. Первую уже ржавчиной разъело за несколько лет, пришлось новую ставить.
Ну и какой смысл второй раз использовать металлическую бочку если сами же на практике убедились, что толку от нее мало - очень быстро ржавеет. Мне кажется, что нужно было сделать выводы и подумать о других вариантах. Можно, например, заказать прямоугольную емкость из полипропилена: https://emkosti-iz-polipropilena.ru/...polipropilena/ Это очень долговечный материал
Я тоже из пластика заказывал бочку уже сколько лет назад. И до сих пор никаких проблем - служит исправно и вода в ней хорошая, ничем не пахнет в отличие от железа - там ржавчиной воняет