+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Договора

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Veron is on a distinguished road Аватар для Veron
    Машина
    Гольф

Договора

Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить договор на ремонт и обслуживание автомобилей? А то у меня свой автосервис в Ярославле и я хочу заключать договора с организациями на ремонт их служебных машин. А как это правильно все составить?

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    Можно попробовать поискать в сети какие-нибудь образцы таких договоров, но я, если честно, не встречал. Может только если нечто общее найдете - типа договора на оказание услуг

Мимо проходил Filipp is on a distinguished road Аватар для Filipp
    Машина
    VW
    А толку от такого образца? Он же только в общих чертах все передает - что одни отказывают услугу, а другие ее оплачивают. Но в любом случае такого договор не является руководством к действию. Надо составить такой, который полностью отражает специфику вашей работы, иначе толку не будет от него. Может вам имеет смысл обратиться в фирму, оказывающую юридические услуги: https://gb-business.ru/yurist/ ? Пусть бы они вам этот договор разработали

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Да, конечно, в вашем случае очень важен грамотно составленный договор. Вы же понимаете, что различные могут быть ситуации. Все-таки ремонт автомобиля, это не просто купил-продал, там и гарантию нужно предусмотреть и все остальное. Так что без юриста будет сложно

Мимо проходил Galvin is on a distinguished road Аватар для Galvin
    Машина
    GTI
    Слушайте, а есть ли вообще смысл платить юристам за такую работу? На мой взгляд, если вы имеете хоть какое-то представление как составляются подобные договора, то вы вполне сможете сделать это сами. А если в процессе возникнут какие-то вопросы, то можете вот здесь получить бесплатную юридическую консультацию: http://biznesgid.su/pravoved/

+ Ответить в теме