решил весной поставить вышеозначеный комплект(пружины -30), вот только никак не пойму:
какой длины у GTi должен быть амортизатор 50 мм или 55 мм? KONI дают оба варианта...
З.Ы. Может кто уже катался на FSD?
решил весной поставить вышеозначеный комплект(пружины -30), вот только никак не пойму:
какой длины у GTi должен быть амортизатор 50 мм или 55 мм? KONI дают оба варианта...
З.Ы. Может кто уже катался на FSD?
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Dec 18 2007, 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>решил весной поставить вышеозначеный комплект(пружины -30), вот только никак не пойму:
З.Ы. Может кто уже катался на FSD?[/b][/quote]
не претендую на объективность, но кажется 50 и 55 мм это не длина, а диаметр... кажется на GTI после 2006 года ставят 55 мм, но нужно мерить!
Вопрос: посему пружины Eibach, а не комплексное решение от Koni ?????
а чем сток не устраивает если не секрет?
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Dec 18 2007, 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чем сток не устраивает если не секрет?[/b][/quote]
ну, сток не устраивает уже тем, что он СТОКчто за "горячая" машина без серьезной подвески
![]()
Так все же почему Koni FSD + пружины Eibach ? а не Koni FSD + пружины Koni с такимже занижением - 30 мм ?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 18 2007, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так все же почему Koni FSD + пружины Eibach ? а не Koni FSD + пружины Koni с такимже занижением - 30 мм ?[/b][/quote]
не знаю, я никогда не ездил на пружинах KONI, а к EIBACH никаких претензий ;)
но Koni FSD наверняка испытывались и настраивались в комплекте с пружинами Koni !!!!!
Кроме того сейчас Eibach очень трудно купить (по крайней мере в Москве) - я уже 5 месяцев жду доставки...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 18 2007, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кроме того сейчас Eibach очень трудно купить (по крайней мере в Москве) - я уже 5 месяцев жду доставки...[/b][/quote]
у нас - в Киеве - с этим проще: даже под заказ месяци цены ниже чем в Москве. комплект обойдётся в 900$
Хороший у вас город![]()