Я работаю на СТО и там часто сталкиваемся с покраской автомобилей. Иногда нужна просто подкраска. Вот именно из-за таких моментов нам нужны листы картона. А где их взять не имеем понятия. Может что-то подскажете?
Я работаю на СТО и там часто сталкиваемся с покраской автомобилей. Иногда нужна просто подкраска. Вот именно из-за таких моментов нам нужны листы картона. А где их взять не имеем понятия. Может что-то подскажете?
А вы не пробовали использовать клеенку? Мне кажется, что купить плотную на метраж и будет намного лучше, чем каждый раз использовать новый картон. Но я в этом не силен и поэтому решение за вами.
Я не специалист, но когда-то с отцом красили дверь автомобиля. Картон действительно намного удобнее использовать чем пленку. Картоном можно и стекло прикрыть и под ноги кинуть. Да и не будет н скользким. Да и по окончанию работы его можно просто спалить и не будет загрязняться окружающая среда. А купить его не проблематично https://korobkoff.ru/listy-kartona Думаю это именно то, что вам нужно.