Добрый день. А где в Уфе можно заказывать вкусные и недорогие обеды на работу? А то у меня сейчас совершенно нет времени готовить. Хочется чтоб недорого было и вкусно.
Добрый день. А где в Уфе можно заказывать вкусные и недорогие обеды на работу? А то у меня сейчас совершенно нет времени готовить. Хочется чтоб недорого было и вкусно.
Мы с коллегами обычно заказываем еду в компании -lunch-time. Там и готовят очеь вкусно и цены приемлемые. А главное что каждый день можно что-то новое заказывать. В общем советую.
Заказать доставку обедов Вы можете, например, вот тут https://ufa.dve-klyotski.ru/ Мне тоже теперь придется заказывать обеды на работу так как от меня ушла девушка. Характерами мы не сошлись. Теперь сижу дома голодный. Ну сам готовить я не умею. Вот сейчас сижу и думаю чтобы заказать домой поесть. А то надоело одни чипсы жевать.
А я заказываю обеды в компании Kompotik. Там тоже большой выбор и вкусно готовят. Доставка в течении часа. Ну вы попробуйте заказать в разных местах, а потом уже сделаете вывод.