Всем привет. Мы на даче сделали отличную площадку для отдыха и пикников. Сейчас хотим купить очаг для костра. Не подскажете, где такие продаются, по нормальным ценам и какой выбрать.
Всем привет. Мы на даче сделали отличную площадку для отдыха и пикников. Сейчас хотим купить очаг для костра. Не подскажете, где такие продаются, по нормальным ценам и какой выбрать.
Производством таких очагов сейчас занимается много компаний. Очаги бывают разные - одни можно использовать, как мангалы, для приготовления мяса и рыбы, а другие создаются для украшения и уюта. Мы, когда покупали для загородного дома, то пересмотрели много вариантов и остановились вот на таком уличном очаге для костра, как здесь https://firecup.ru/
Мы очень любим проводить время у себя на даче. Отмечаем там все праздники и просто отдыхаем. На усадьбе у нас есть специальная костровая площадка, которую я сам делал из гравия и камня. Вы тоже можете сделать такое место и не обязательно покупать очаг.
У нас тоже есть очаг на даче, очень красивый, кстати, а брал я его на Алиэкспресс, недорого. Мне он, если честно, совершенно не нужен, а вот жена частенько разжигает огонь и часами может сидеть у очага, релаксировать.![]()