+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Уборка офиса

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4

Уборка офиса

Заканчивается ремонт у нас в офисе, и нужно будет сделать уборку. Подскажите, есть ли у нас в Питере такие компании, которые возьмутся за уборку после ремонта? Если сделают все качественно, то можно будет и на дальнейшее сотрудничество заключить договор, все равно в штате нет уборщицы.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Поверьте, вам дешевле будет взять в штат человека, чем платить клиниговым компаниям за уборку. Не думайте, что эти услуги стоят дешево. Если бы это было так, то я бы и сам не отказался от услуг клининга.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Цитата Сообщение от Masewrol Посмотреть сообщение
    Поверьте, вам дешевле будет взять в штат человека, чем платить клиниговым компаниям за уборку. Не думайте, что эти услуги стоят дешево. Если бы это было так, то я бы и сам не отказался от услуг клининга.
    Я тоже не вижу выгоды в том, чтобы на постоянной основе обращаться в клининговую компанию. Дешевле будет найти уборщицу. Мы вот договорились с женщиной, она каждое утро, перед началом рабочего дня приходит и убирается, пока никого нет. Бытовую химию закупаем в ЛенХиме, там недорого получается https://lenhim.com/bytovaya-himiya/. А вы представьте во сколько в месяц вам обойдутся услуги клининговой компании? И вы же не будете к ним каждый день обращаться. Или будете неделю сидеть в грязных кабинетах?

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    После ремонта качественную уборку сделают только профессионалы, это уже проверено на личном опыте. В вашем случае подойдет промышленный клининг, и у нас в Питере есть такая компания, как вариант можете к этим ребятам обратиться https://euroline-cleaning.ru/promishlenniy-klining/ . Когда за дело берутся профессионалы, то за чистоту помещения можно не переживать, все сделается быстро, и качественно.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Смотря, какая компания возьмется за дело. Я раньше тоже думал, что клининговые компании делают уборку намного качественней, и заключил договор с одной компанией. А после двух уборок понял, что это не стоит тех денег. Может это мне не повезло, нарвался не на тех, но больше экспериментировать не буду.

+ Ответить в теме