Доброго дня! Коллеги. подскажите, какую выбрать экипировку для мотоцикла? Я планирую ездить только летом, что в первую очередь стоить купить? Кто из Питера, что скажете?
Доброго дня! Коллеги. подскажите, какую выбрать экипировку для мотоцикла? Я планирую ездить только летом, что в первую очередь стоить купить? Кто из Питера, что скажете?
Если Вы летом ездите, то Вам собственно ничего особенного и не нужно, но главное шлем купить конечно и можно ботинки. Но если у Вас есть какие-то удобные, то их тоже вполне можно использовать.
Доброго! На мой взгляд, экипировка может быть любой, здесь главное чтобы Вам было удобно. Неплохо еще подумать об защите, кроме шлема нужно обезопасить голени и локти. Для этого есть накладки. Посмотрите, вот здесь можно выбрать из защиты марки Dainese https://motopole24.ru/catalog/zashch...dainese/apply/
Конкретно об экипировке, я бы не стал заморачиваться. Дорожная мотокуртка стоит на порядок дороже, чем так же кожаная куртка для повседневной носке. Надевайте то что удобно, и еще купите перчатки из кожи.