Готов открыть производство по отшиву автомобильных чехлов. Не могу определить какой мощности производство должно быть. Пока изучаю спрос. А еще ищу поставщиков тканей для авточехлов. Хочу большой ассортимент. Сдайте мне поставщика, а?
Готов открыть производство по отшиву автомобильных чехлов. Не могу определить какой мощности производство должно быть. Пока изучаю спрос. А еще ищу поставщиков тканей для авточехлов. Хочу большой ассортимент. Сдайте мне поставщика, а?
Вы найдите хорошего дизайнера, прежде всего. Он должен будет продумать хорошие фасоны и грамотно подобрать цвета. Если чехлы будут визуально непривлекательны, думаю, у вас не будет спроса.
У нас сейчас у всех машины, поэтому и чехлов людям надо будет мнооого)) Продумайте, какие расцветки вы хотите отшивать и закупайте ткани. Это можно у Стартекс сделать. Вот, почитайте у них условия заказа https://star-tex.ru/usloviya_zakaza/ Там есть разные ткани, разные оттенки, выбор очень широк. Мы у них на мебельное производство тоже закупаем ткани.