+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вопрос снова про ДСГ!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Pakerson is on a distinguished road Аватар для Pakerson
    Ребят - расскажите как у ДСГ устроено сцепление! когда на месте стоишь и отпускаешь тормоз - она вперед катится или нет! И назад откатывется! Трогается (когда плавно - со скольки оборотов) При пробуксовке на льду - когда уже буксует - уменьшая газ до того момента что почти остановился - нет ли каких либо ударов! Просто хочу сравнить с роботом на Ситроене с2 - и определится что брать vrgg или дсг! Пока склоняюсь к МКПП! Про скорость переключении знаю интересует именно момент троганья!

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Pakerson &#064; Dec 3 2007, 12&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда на месте стоишь и отпускаешь тормоз - она вперед катится или нет&#33;
    <span style="color:#ff0000">вперед немного катится, как на простом автомате.</span>
    Трогается (когда плавно - со скольки оборотов)
    <span style="color:#ff0000">трогаться может по разному. Если в режиме D и до этого ехал спокойно, то трогается вобще со второй. </span>
    При пробуксовке на льду - когда уже буксует - уменьшая газ до того момента что почти остановился - нет ли каких либо ударов&#33;
    <span style="color:#ff0000">у меня удары были пару раз, но только если уж очень сильно крутить. в повседневноой езде ударов нет.</span>
    Просто хочу сравнить с роботом на Ситроене с2 - и определится что брать vrgg или дсг&#33; Пока склоняюсь к МКПП&#33; Про скорость переключении знаю интересует именно момент троганья&#33;
    <span style="color:#ff0000">выбор между C2 и гольфом по крайней мере странный.</span>[/b][/quote]
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Нет я между с2 и гольфом не выбираю - я выбираю между гольфом с дсг и гольфом с МКПП, а сейчас езжу на с2 с роботом - поэтому и интересуюсь как устроен дсг, т.к. тот робот что на с2 - мягко говоря - не очень&#33;
    Понял Спасибо&#33;

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Pakerson &#064; Dec 3 2007, 13&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет я между с2 и гольфом не выбираю - я выбираю между гольфом с дсг и гольфом с МКПП, а сейчас езжу на с2 с роботом - поэтому и интересуюсь как устроен дсг, т.к. тот робот что на с2 - мягко говоря - не очень&#33;
    Понял Спасибо&#33;[/b][/quote]

Думаю тебе понравиться ДСГ по сранению с коробкой на ситроене.
    А вот на ручку будет перейти сложнее.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Dec 3 2007, 15&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю тебе понравиться ДСГ по сранению с коробкой на ситроене.
    А вот на ручку будет перейти сложнее.[/b][/quote]

даже не раздумывай, а бери ДСГ
    можно бить себя в грудь и кричать что ручка это единственный правильный вариант, но попробуйте крутить руль одной рукой на горной дороге а другой переключаться....
    а вот с ДСГ рулить можно двумя руками, что намного безопаснее

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Dec 3 2007, 13&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>даже не раздумывай, а бери ДСГ
    можно бить себя в грудь и кричать что ручка это единственный правильный вариант, но попробуйте крутить руль одной рукой на горной дороге а другой переключаться....
    а вот с ДСГ рулить можно двумя руками, что намного безопаснее [/b][/quote]
    А как же до этого ребята ездили на гонках "Подъем на холм" ?)
    ДСГ в ручном режим тоже не ахти как переключать на руле.
    Но думаю что все-таки лучше взять ДСГ )
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

Мне на с2 коробка нра - но только если не по пробкам&#33; А гонять на ней норм-переключается вниз классно&#33; Вверх правда ну ооочччень долго&#33; К ручке нормально отношусь много и на ручке ездил и на автоматах и на роботе&#33; Не напрягает совсем - в ДСГ напрягает только то, что не переваривает момента больше 450 вроде - хотя могу ошибаться&#33; А план был тюнить машину&#33; Хотя может и не буду морочится&#33; Ещё особо не определился, т.к. машину буду заказывать только весной - наверно&#33;

ПС. так всё таки каким образом там устроено сцепление??? Там же нет гидротрансформатора - надо как то их разжимать - если стоишь каким образом она не глохнет? Но как писали ранее - она едет потихоньку вперед - соответственоо сцепление не выжимается&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Pakerson &#064; Dec 3 2007, 14&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне на с2 коробка нра - но только если не по пробкам&#33; А гонять на ней норм-переключается вниз классно&#33; Вверх правда ну ооочччень долго&#33; К ручке нормально отношусь много и на ручке ездил и на автоматах и на роботе&#33; Не напрягает совсем - в ДСГ напрягает только то, что не переваривает момента больше 450 вроде - хотя могу ошибаться&#33; А план был тюнить машину&#33; Хотя может и не буду морочится&#33; Ещё особо не определился, т.к. машину буду заказывать только весной - наверно&#33;

ПС. так всё таки каким образом там устроено сцепление??? Там же нет гидротрансформатора - надо как то их разжимать - если стоишь каким образом она не глохнет? Но как писали ранее - она едет потихоньку вперед - соответственоо сцепление не выжимается&#33;[/b][/quote]

Под 450 Нм - тебе лучше отказаться от Гольфа и купить чтонить полноприводное.

400 Нм на ДСГ - даже гарантийные киты есть
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Dec 3 2007, 13&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как же до этого ребята ездили на гонках "Подъем на холм" ?)
    ДСГ в ручном режим тоже не ахти как переключать на руле.
    Но думаю что все-таки лучше взять ДСГ )[/b][/quote]

ДСГ на руле переключать супер

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Если уж очень интересно как устроена DSG:
    <u>ССЫЛКА</u>
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472