+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Приобретение виртуальной АТС

Комбинированный просмотр

Мимо проходил ssnow is on a distinguished road Аватар для ssnow
    Машина
    Жигули

Приобретение виртуальной АТС

Коллеги, у меня вопрос кто переходил на виртуальные АТС? В чем собственно преимущества? И как выбрать компанию для приобретения виртуальной АТС в Москве?

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    На самом деле, я не в восторге. В нашей маленькой студии просто не хватило места для постоянных проводов. Вот сейчас ищем другие варианты, которые будут менее громоздкие для нашего офиса.

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Добрый вечер! Я считаю, что в наше время, особенно если вы небольшая компания, без АТС просто не обойтись. Естественно это стоить денег, и покупка и обслуживание, но могу уверить она сбережет и Ваше время и увеличит прибыль. Вот здесь есть услуги виртуальной АТС https://www.mango-office.ru/products/virtualnaya_ats/

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Смотря где покупать будете. Я вот заключал договор с Ростелеком, но мне не понравилось обслуживание именно, но сейчас же масса компаний предлагает услуги АТс, так что можно выбрать.

Мимо проходил Ростелеком Поддержка is on a distinguished road Аватар для Ростелеком Поддержка
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Кислотный Рип Посмотреть сообщение
    Смотря где покупать будете. Я вот заключал договор с Ростелеком, но мне не понравилось обслуживание именно, но сейчас же масса компаний предлагает услуги АТс, так что можно выбрать.
    Здравствуйте. Вы приобретали у нас виртуальную АТС для бизнеса? Сейчас используете эту услугу? Что именно в обслуживании не понравилось?

Мимо проходил wernaliikk is on a distinguished road Аватар для wernaliikk
    Машина
    Авто
    У нас собственная виртуальная АТС тоже есть, работает недавно. Плюс мы еще возможности сети расширили, подключили wifi с авторизацией через sms https://2090909.ru/wifi-for-business/ , очень удобная и нужна функция для бизнеса. Можно обеспечить достойную безопасность и быстроту подключения для каждого клиента в сети. Для нас это очень важно.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Говорят удобная штука. Я еще в прошло году рассматривал тот вариант, потом нагрянул карантин и я отказался от этой идеи. Но вот в феврале опять планирую запустить работу в своем московском офисе. Пока ищу с кем будет будет выгоднее сотрудничать.

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Друзья, вижу многие уже у себя используют виртуальную АТС. Я тоже планирую воспользоваться этой услугой, выбрал эту компанию, хочу 499 виртуальную АТС https://sagatel.ru/ . Понравилось что техподдрежка на связи 24 часа, для бизнеса это незаменимо. Возможно кто-то с ней уже сотрудничает, поделитесь впечатлениями.

+ Ответить в теме