Вот думаю на лето ковку найти, так как ВСМПО не париться на счет 17 радиуса, думаю о дисках Slik.
Кто-нить юзал или слышал отзывы?
Диски вот такие.
Вот думаю на лето ковку найти, так как ВСМПО не париться на счет 17 радиуса, думаю о дисках Slik.
Кто-нить юзал или слышал отзывы?
Диски вот такие.
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Dec 1 2007, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У друга стоят 15 диски, доволен как слон[/b][/quote]
Может клубную закупку организовать...типа скидки все дела...
Да и базовый ценник дешевле аналогов...
L 704 зачетные.
Насчет скидки еще не общалсо?)
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Dec 2 2007, 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>L 704 зачетные.
Насчет скидки еще не общалсо?)[/b][/quote]
Пока нет, сегодня только созрел...) Но зараза...срок исполнения космический...особенно если заказ от гоночнЕГов придет...но "+" лбые размеры и все базовые цвета по единой цене...
Диски хорошие, начинали они для Автоспорта нашего, уже позже вышли на рынок.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Фокусоводы получили 10% скидку, итого 17 Радиус от 5800 руб.)
Сайт Слик
Связался с ними, сегодня вышлют прайс, каталог и предложение по скидкам...
Господа, расклад со Сликами таков: на сегодняшний день имеем диски 15-е по 3 300, 16-е по 4700 и 17-е по 6100 + бесплатная доставка. Это те условия. которые уже обговорены с заводом достаточно давно и по котором они согласны работать. Цена разумеется может быть ниже, но требования к партии для выполнения таких условий у них весьма жесткие: в среднем должно быть около 25 комплектов. У меня пока что получалось единовременно отправить только 12 или 13, сейчас уже и не вспомню.
Вот примеры дисков, заказанных и полученных нами дисков:
А это диски господина joy, которые он очень надеюсь заберет их наконец-то сегодня B)
ПРИМЕРЫ ДИСКОВ ТУТ
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки